https://tvernews.ru/news/72889

В УФСИН России по Тверской области идет спартакиада

li25, 11 Апреля 2011, 14:42
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

 На днях состоялись шахматный турнир и соревнования по плаванию среди сотрудников учреждений УИС Тверской области. В состязании приняли участие 16 шахматистов. На первом этапе они были поделены на две группы, в которых играли между собой по круговой системе. Двое из каждой группы, набравшие наибольшее количество баллов, выходили в финальную часть. Для этого необходимо было принимать решения не только правильно, но и максимально быстро, что давалось нелегко.

В результате напряженной и очень интересной борьбы победил В.И. Смирнов (ИК-5, г. Вышний Волочек), который в течение турнира не проиграл ни одной игры. Кстати говоря, он был чемпионом и предыдущих соревнований. Второе место занял А. В. Смирнов (СИЗО-1, г. Тверь), а «бронзу» взял И. И. Дмитрук (УФСИН).
Упорная борьба развернулась и среди пловцов учреждений УИС, которые так же, как и шахматисты, соревновались в рамках спартакиады УФСИН. Спортсмены прибыли из всех учреждений региона, а также отделов по конвоированию и специального назначения. Заплывы на дистанцию 50 метров проходили в бассейне «Дельфин» города Твери.

Несмотря на то, что некоторые команды были представлены тремя участниками, в зачет шло время, показанное двумя лучшими пловцами. Проплыв 25 метров, спортсменам необходимо было совершить быстрый разворот и вернуться обратно.

В результате первыми были сотрудники Управления Ю. Н. Щукин и М. В. Кудристенко, третье место заняли пловцы из ИК-10 А. А. Белов и Д. Л. Новиков, а «бронзу» для отдела по конвоированию завоевали А. А. Назаров, Ю. М. Николаев и М. В. Гиреев. Все призеры были награждены дипломами УФСИН и денежными премиями.

Сообщает пресс-служба УФСИН России по Тверской области

Комментарии (0)