https://tvernews.ru/news/72808

Под Тверью наркополицейские с помощью инспекторов ГИБДД задержали поставщика героина

sharik, 13 Апреля 2011, 11:56
, 0

Сотрудники наркоконтроля ликвидировали канал поставки героина в город Тверь. По имеющейся информации, этот канал регулярно функционировал уже несколько месяцев. Доставку героина из Москвы в наш город организовал 28-летний неработающий наркозависимый житель Твери. Менее года назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершенные разбои и грабежи. Наркотики фигурант возил  на своем автомобиле ВАЗ-2109.

Об очередной поездке наркоторговца в Москву знали оперативные сотрудники наркополиции. В результате совместных мероприятий УФСКН России по Тверской области и ГИБДД УВД по Тверской области мужчина был задержан. Когда он уже вечером возвращался с наркотиками из Москвы, при въезде в Тверь под предлогом проверки документов его автомашину остановил экипаж ГИБДД, после чего служебная собака наркоконтроля, тщательно обнюхав машину, указала место, где находился наркотик. Сверток со 106 граммами героина был спрятан под водительским ковриком прямо под педалями.
 
В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по факту перевозки и хранения наркотических средств в особо крупном размере. Сейчас он находится СИЗО. Ведется следствие.

Сообщает группа информации и общественных связей УФСКН России по Тверской области.

Комментарии (0)