https://tvernews.ru/news/72603

В Тверской области два человека стали жертвами грузовых поездов

sharik, 19 Апреля 2011, 14:14
, 0

16 апреля в Тверской области на железной дороге пострадало два человека, один из них погиб. В 12.17 на перегоне Терешкино-Лихославль у села Ильинское обнаружен труп 35-летнего мужчины. Несчастного переехал грузовой поезд № 4504, об этом машинист состава сообщил в дежурную подстанцию. Что делал на железной дороге мужчина и как он попал под поезд, выясняет отдел дознания ЛОВД по станции Тверь.

В 17.35 на 61 км железной дороги Кувшиново-Ранцево обнаружен мужчина с травматической ампутацией ног. Неработающего жителя поселка Кувшиново застиг грузовой поезд №4909, который за считанные секунды переехал мужчину. Несчастный доставлен с тяжелейшими травмами в Кувшиновскую ЦРБ.

Такие случаи, к сожалению, происходят частенько, пояснили корреспонденту в Тверской межрайонной транспортной прокуратуре. Зачастую причинами несчастья становятся невнимательность и нарушение правил поведения на железной дороге. Люди беспечны и рассчитывают на «авось»: либо пытаются «сэкономить» время и перебегают пути перед поездом, либо, просто зазевавшись, не слышат приближающийся состав.

Комментарии (0)