https://tvernews.ru/news/72560

Тверичанам предлагают воспользоваться услугой "ТСАХ" "воскресный контейнер"

sharik, 20 Апреля 2011, 12:51
, 0

На днях в помещении средней школы № 29 администрация Заволжского района Твери провела семинар-совещание с председателями уличных комитетов района. Участие в нём приняли более 50 руководителей органов территориального общественного самоуправления.

О том, как проходят работы по вывозу мусора с территории частного сектора, руководителям уличкомов рассказал заместитель директора МУП «Тверьспецавтохозяйство» Алексей Михайлов. В частности, он сообщил о маршрутах движения машин, а также об очень удобной услуге предприятия – установке так называемого «воскресного контейнера».

"Воскресный контейнер" представляет собой бункер объёмом 8 кубометров, и предназначен он для сбора и вывоза, прежде всего, крупногабаритного мусора. Особенно актуальной становится эта услуга "Спецавтохозяйства" в сезон субботников и уборок территорий, дачного и ремонтно-строительного периода. Чтобы не создавать стихийных и несанкционированных свалок из строительных отходов, старой мебели и сантехники, срезанных веток и другого бытового мусора, руководителям ТСЖ, ЖСК, УК или уличкомам необходимо оставить заявку, позвонив диспетчеру "ТСАХ" по т. 52 48 61. Будет составлен договор, по которому в назначенное время и в указанное место привезут бункер, а потом через несколько дней увезут обратно. Заказ машины, например, обойдётся жильцам гораздо дороже, поскольку там идёт почасовая оплата. Стоимость "воскресного контейнера" - 2 300 рублей.       

Комментарии (0)