https://tvernews.ru/news/72307

В Тверской области новый глава налоговой службы

li25, 27 Апреля 2011, 14:25
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин поменял местами 5 начальников региональных служб, в том числе и тверской. Сообщает www.gazeta.ru.

Владимир Полежаев, возглавлявший ранее УФНС по Тверской области, назначен главой УФНС по Московской области. Прежний руководитель Калининградского управления ФНС Андрей Федоров ушел в отставку в начале апреля. Контракт с ним не был продлен. Но теперь он назначен на должность руководителя УФНС по Тверской области.

В пресс-службе ФНС назвали перестановки плановой ротацией кадров.

По словам заместителя гендиректора Центра политических технологий Алексея Макаркина, ротация кадров в российских госструктурах формальна.

- Ротация нужна, чтобы избежать чрезмерного интегрирования человека в новую систему отношений. Но сращивание переназначенного чиновника с местной элитой происходит быстрее, чем руководителей меняют местами, – отмечает Макаркин.
- Если региональный чиновник, назначенный в другой регион, не соблюдает негласного кодекса поведения, система его выживает. Исключение составляют случаи, когда соответствующее задание получено из центра, – поясняет Макаркин.

Справка: Андрей Федоров родился 20 ноября 1970 во Владимире. Имееет три высших образования:

Обнинский институт атомной энергетики - по специальности инжинер-физик

Институт переподготовки и повышения квалификации кадров при Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации - по специальности экономист

Всероссийская государственная налоговая академия МНС России - по специальности юрист

Предыдущие места работы:(по 04.04.2011  ) Руководитель  "Управление Федеральной Налоговой Службы по Калининградской области"


Комментарии (1)


  • 10:28 29 Апреля 2011
    0 0
    Владимир Полежаев, возглавлявший ранее УФНС по Тверской области уходит... А где хорошие слова?\n\n