https://tvernews.ru/news/72051

В Тверской области выпущены конверты и почтовые карточки, посвященные присвоению Твери звания "Город воинской славы"

luba, 06 Мая 2011, 10:54
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

К празднику великой Победы тверской филиал Почты России выпустил специальные конверты и почтовые карточки. Они посвящены присвоению Твери почетного звания «Город воинской славы», на конверте изображено Смоленское захоронение, а на открытке – символ героизма тверичан Обелиск Победы.

6 мая, накануне праздника, на тверском главпочтамте прошло торжественное гашение новых конвертов. Специальные штемпели на конвертах поставили Глава Твери Владимир Бабичев, руководитель тверского филиала почты России Николай Гусар и председатель тверской областной общественной палаты Владимир Суслов. Конверты с этим штемпелем стали филателической ценностью.

Всего выпущено 500 000 конвертов с изображением Смоленского захоронения и 5000 почтовых карточек с изображением Обелиска Победы. Они разойдутся по всем отделениям почты Тверской области.

В зале тверского главпочтамта сегодня работает филателическая выставка, все желающие могут посмотреть марки и конверты разных времен, посвященные, в том числе, и празднику Победы – 9 мая.

Комментарии (0)