https://tvernews.ru/news/71421

Следствие считает, что мужчина убил женщину за отказ переспать с ним, а затем облил ее тело бензином и поджег

TIA, 25 Мая 2011, 12:53
, 0

Удомельским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя деревни Хомутиха Максатихинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ноябре 2010 года на берегу реки Волчина в Максатихинском районе Тверской области между обвиняемым и ранее незнакомой ему женщиной произошел конфликт на почве ее отказа во вступлении с ним в половую связь. В ходе конфликта злоумышленник веревкой задушил потерпевшую, а затем, с целью скрыть следы преступления, облил ее тело бензином и поджег.

Несмотря на принятые в ходе расследования меры, личность потерпевшей до настоящего времени остается неустановленной. В ходе расследования судом по ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу

Комментарии (0)