https://tvernews.ru/news/68222

За выходные на дорогах области погибло 3 человека, 34 получили ранения

TIA, 29 Августа 2011, 13:44
, 1

В Тверской области с 26 по 28 августа 2011 года произошло 25 крупных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 34 получили ранения.

Так 27 августа около 00 часов 15 минут 26-летний водитель автомобиля Audi-80, двигаясь по Ильинскому шоссе г. Кимры, при обгоне автомобиля ВАЗ-210540 совершает с ним касательное столкновение, в результате чего Audi-80 выбрасывает на встречную полосу движения, где происходит столкновение с автомобилем УАЗ-Патриот. В результате ДТП водитель Audi-80 от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП, а водитель автомобиля УАЗ Патриот с переломом левой пяточной кости госпитализирован в травматологическое отделение 1-ой гор.больницы г. Кимры.

27 августа около 6 часов утра, не доезжая до дер. Оковцы Селижаровского района, 23-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, не справился с управлением автомашиной ВАЗ-21099, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП в хирургическое отделение Селижаровской ЦРБ были госпитализированы: водитель с ушибами грудной клетки и поясничного отдела позвоночника, переломом костей таза и закрытой черепно-мозговой травмой, а также 21-летняя пассажирка с сотрясением головного мозга.

28 августа около 00 часов 15 минут на 31 км а/д Тверь – Старица (Калининский район) 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 не справился с управлением из-за превышения установленной скорости и совершил лобовое столкновения с автомобилем КАМАЗ-53212. В результате ДТП пассажир «девятки» скончался на месте ДТП, водитель госпитализирован в реанимационное отделение 4-ой гор. больницы и еще один пассажир с ушибами мягких тканей лица и сотрясением головного мозга от госпитализации отказался.

С участием пешеходов произошло 3 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 2 пострадали. Все пешеходы переходили дорогу вне зоны действия пешеходных переходов.

Так, 28 августа около 00 часов 40 минут водитель автомобиля Volkswagen Passat, двигаясь по Вышневолоцкому шоссе г. Удомля, на неосвещенном участке дороги совершил наезд на 32-летнего мужчину, переходившего через проезжую часть в 170 м от нерегулируемого пешеходного перехода. От полученных телесных повреждений пешеход скончался в ЦМСЧ-141 г. Удомля.

С участием детей произошло 1 ДТП, в результате которых 2 ребенка пострадали.

26 августа около 11 часов 50 минут на 52 км а/д Калязин – Кашин – Горицы – Кушалино в дер. Якимцево Кимрского района 36-летний водитель автомобиля ВАЗ – 21093, двигаясь по дороге с крутым закруглением, не справился с управлением, в результате превышения допустимой скорости, и совершил опрокидывание автомобиля в правый по ходу движения кювет. На заднем сидении мужчина перевозил своих детей без детских автокресел и не пристегнутых ремнями безопасности. В результате ДТП: 5-летняя девочка с переломом правой голени, ссадинами конечностей и тела, а также 4-летний мальчик с переломом правой лучевой кости и ссадинами тела, были доставлены в Кимрскую городскую больницу.

Руководство Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на проезжей части. Только неукоснительное соблюдение правил дорожного движения, требований дорожных знаков и разметки, поможет вам избежать несчастий на дорогах

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:45 29 Августа 2011
    0 0
    ... (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог). Едешь 85 км\ч, все пристегнуты, а лихачь пьяный на девятке тебе в лоб. Ты неукоснительно соблюдаешь правила, а Небеса отправится неизвестно кто.\n\nЕсть анекдот. Попал сотрудник ГИБДД на Небеса. Его спрашивают, куда ты хочешь, в Ад или Рай? Сотрудник отвечает, жезлом крутя: - А можно я здесь на перекрестке постою?!\n\n

вверх