https://tvernews.ru/news/66954

Не во всех социальных учреждениях есть отопление, прокуратура вновь заинтересовалась начальником ЖКХ администрации Твери Александром Шумским

TIA, 05 Октября 2011, 15:42
, 3

Прокуратурой Центрального района г. Твери в отношении и.о. заместителя главы администрации г. Твери, начальника департамента ЖКХ администрации г. Твери Шумского А.С. возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 69 Закона Тверской области «Об административных правонарушениях» (нарушение нормативных правовых актов органов местного самоуправления муниципальных образований Тверской области).

В ходе проверки прокуратурой района в департаменте ЖКХ администрации г. Твери выявлены нарушения.
На и.о. заместителя главы администрации города Твери Шумского А.С. возложен контроль за исполнением постановления администрации г. Твери от 21.09.2011 № 1646 «О пуске отопления в детские дошкольные учреждения, школы, больницы и роддома города Твери».

В настоящее время к отоплению подключены не все учреждения. Главами администраций районов не обеспечен постоянный контроль за ходом подключения отопления в детские дошкольные учреждения, школы, больницы, роддома и объекты, приравненные к ним, расположенные на территории района.

Информация о возникших проблемных вопросах в органы прокуратуры не сообщалась. ОАО "Тверские коммунальные системы", МУП "Сахарово" не обеспечен с 26 сентября 2011 года необходимый температурно-гидравлический режим на теплоисточниках и котельных города.

Также в настоящее время задолженность ресурсоснабжающей организации ОАО «ТКС» перед поставщиками природного газа составляет 674 млн руб., в связи с чем введено ограничение поставки газа для ОАО «ТКС», что в свою очередь привело к снижению параметров услуг горячего водоснабжения.

Напомним, что в середине сентября прокуратура уже объявляла предостережение Александру Шумскому  из-за неготовности Центрального района города к зиме

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:47 05 Октября 2011
    3 0
    Гнать толоковую\n\nадминистрацию, ничерта не могут\n\n

  • 17:15 05 Октября 2011
    1 0
    О, значит главе образования административное правонарушение вменяют, а этому чудику пальчиком грозят? Пестецид какой-то...\n\n

  • 09:52 06 Октября 2011
    0 0
    Они только интересоваться и могут.. К делу товарищи..\n\n

вверх