https://tvernews.ru/news/65911

В Тверской области из-за лося автомобиль опрокинулся в кювет

sharik, 02 Ноября 2011, 13:20
, 2

За прошедшие сутки на дорогах Твери и области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 11 человек и 3 погибло. 1 ноября в 19.22 на 149 км автодороги «Россия» легковой автомобиль сбил женщину. Водитель машины "Toyota Camry", житель Санкт-Петербурга, ехал в сторону Москвы по крайней левой полосе вдоль разделительного ограждения. Неожиданно по колеса его иномарки бросилась женщина, которая перебегала дорогу. Как рассказали ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области, в этой ситуации виноват пешеход. Оказывается, женщина перебегала проезжую часть в 10 метрах от пешеходного перехода. И в тот момент, когда она перелезла через разделительное ограждение, попала под машину. От полученных травм женщина скончалась на месте. Ее личность пока не установлена. Погибшей на вид 40-50 лет, рост около 160 сантиметров, плотного телосложения,  волосы темные до плеч.

Примерно же в такое время под колесами автомобиля погиб еще один пешеход. В деревне Еремково Удомельского района около д. №2 иномарка  "Mitsubishi Galant" под управлением мужчины 63-х лет сбила пенсионера. 72-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.

1 ноября еще одно ДТП с тяжелыми последствиями произошло в Лихославльском районе. В 18.50 молодой человек 24-х лет, управляя ВАЗ-2109, на автодороге Лихославль – Кузовино, уходя от столкновения с неожиданно выбежавшим на проезжую часть лосем, съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, травму шейного участка позвоночника и губы. Молодой человек доставлен в ЦРБ Лихославля.

Сообщили ТИА в УГИБДД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 23:47 02 Ноября 2011
    0 0
    А лось не пострадал?\n\n

  • 08:50 03 Ноября 2011
    0 0
    От него рога на дороге остались говорят)\n\n

вверх