https://tvernews.ru/news/65151

Два брата подозреваются в причинении смерти знакомому, который обидел их сестру

TIA, 24 Ноября 2011, 17:44
, 0

21 ноября 2011 года в одном из районов Твери в яме, засыпанной мусором, было обнаружено тело 41-летнего жителя Московской области с признаками криминальной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Твери СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, на следующий день, 22 ноября, удалось установить и задержать подозреваемых в совершении указанного преступления. Ими оказались 25 и 36-летние братья - жители города Твери.

По версии следствия, 10 ноября текущего года потерпевший распивал спиртное в квартире обвиняемых, где также находилась их сестра, у которой потерпевший попросил денег, а затем ударил ее рукой по лицу. В ходе возникшей ссоры братья избили потерпевшего руками и ногами, а когда тот оказался без сознания, продолжили распитие спиртного. Затем поняв, что мужчина скончался, злоумышленники, с целью скрыть следы преступления, завернули тело погибшего в покрывало и сбросили в яму, расположенную недалеко от своего дома, а затем присыпали все строительным мусором.

Следствием инициировано избрание в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств, продолжается. Сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх