https://tvernews.ru/news/64990

В ИК-10 пройдёт финал интеллектуальных игр для 8 команд осужденных

sharik, 29 Ноября 2011, 14:35
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

30 ноября в исправительной колонии №10, что в поселке Металлистов  Калининского района,  пройдет финальная игра брейн-ринга среди 8 команд осужденных исправительных учреждений области.

В этом сезоне, как и в предыдущие годы, большой блок вопросов игры  направлен  на профилактику социально значимых заболеваний, способствующих получить больше информации о мерах безопасности и способах передачи   ВИЧ/СПИДа, туберкулёза, гепатита, сифилиса и др.
 
Организаторы игр - УФСИН России по Тверской области и Тверское областное общественное учреждение «Преодоление» - также предлагают «умникам и умницам» тверских колоний  поразмыслить над вопросами, касающимися  мировой истории  и истории России,  военной тематики.

Интеллектуальные  игры брейн-ринг проводятся в уголовно-исполнительной системе области при поддержке организации «СПИД Фонд Восток-Запад» шестой  год подряд, и они очень популярны среди осужденных и сотрудников. Воспитатели, медицинские работники, психологи, которые  участвовали в семинарах  и тренингах по вопросам социально значимых заболеваний, проводимых представителями «СПИД Фонд Восток-Запад», теперь выступают тренерами команд осуждённых. 

Сообщает пресс-служба УФСИН РФ по Тверской области.                                  


Комментарии (4)


  • 15:35 29 Ноября 2011
    1 0
    Самые умные не сидят!\n\n

  • 16:01 29 Ноября 2011
    0 1
    А победившую команду предлагаю отправить на игру\"Что? Где? Когда?\"... уже не знают, как скрасить однообразный быт осужденных - и тренинги, и психологи - лишь бы крыша от скуки не поехала\n\n

  • 16:20 29 Ноября 2011
    2 1
    Не зарекайтесь ребята.У нас может сесть любой хороший человек , если этого захочет плохой человек.\n\n

    • 00:19 30 Ноября 2011
      1 0
      И даже если не захочет. На самом деле жизнь иногда делает слишком крутые повороты. А за решеткой встречаются люди гораздо более образованные и умные, чем многие думают.\n\n