https://tvernews.ru/news/64862

В Твери пассажиры маршрутки пырнули водителя ножом и разбили стекла за то, что их отказались везти стоя

TIA, 01 Декабря 2011, 18:07
, 67
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

ЧП произошло на остановке Речной вокзал в среду вечером, 30 ноября, около 18:30. Водитель Алексей Котов на 4 маршрутке отказался везти стоя двух мужчин кавказкой внешности. Пассажиры нехотя покинули маршрутное такси и несколько раз ударили машину ногами. Алексей, естественно, вышел посмотреть, не осталось ли вмятин, слово за словом завязалась перепалка.
 

Алексей Котов:

- Я почувствовал, что меня ударили по руке, но не обратил внимания на это, сел и повез пассажиров, а уже на конечной остановке, когда всех высадил, понял, что у меня течет кровь - ранили руку. Ребята меня перевязали, я решил, что сам до больницы доеду, но недалеко от конечно остановки в мою машину вдруг полетели бутылки.

Алексей купил «Пежо» неделю назад, взял авто в кредит на 3 года, сейчас в автомобиле разбиты стекла, на корпусе остались вмятины от бутылок. Водитель маршрутки уверен, что ему отомстили недовольные пассажиры.

- Они мне угрожали еще на остановке на Речном, но я на это не обратил внимания. Когда начали забрасывать маршрутку, я выскочил, но догнать их не смог, они сели в машину и уехали. Я вызвал полицию, чтобы зафиксировать повреждения, но мне ответили, что машин нет и приехать они не могу. Поэтому все объяснения и в Калининском, и в заволжском РОВД я давал только сегодня.


Рана от удара ножом у Алексей неглубокая, но врачам все равно пришлось зашивать порез, наложили три шва. Во сколько обойдется починка автомобиля, пока неизвестно, после интервью Алексей поехал в страховую компанию

Комментарии для этого материала отключены