https://tvernews.ru/news/64678

Тверичанин и тверичанка получили сроки за хранение и сбыт наркотиков

sharik, 07 Декабря 2011, 10:45
, 0

Приговором Московского районного суда Твери за особо тяжкие преступления - незаконный сбыт наркотического средства группой лиц по предварительному сговору, а также за незаконное приобретение и хранение наркотического средства в особо крупном размере -  осуждены двое жителей Твери. Государственное обвинение по делу поддержано прокуратурой Московского района.

Установлено, что в ноябре 2010 г. подсудимые договорились о сбыте наркотических средств, распределив роли. Так, гр-ка С. занималась приобретением, расфасовкой, хранением наркотиков и поиском покупателей, которым гр-н М. уже продавал товар.

Их преступная деятельность была пресечена сотрудниками УФСКН России по Тверской области. Наркотическое средство героин изъято из незаконного оборота.

Гр-ка С. ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. С учетом рецидива суд назначил наказание в виде 5,5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, гр-ну М.– наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Предварительное следствие по уголовному делу проводилось СО УФСКН России по Тверской области.

Сообщает прокуратура по Тверской области.

Комментарии (0)