https://tvernews.ru/news/64603

Утверждены кандидатуры 8 мировых судей

sharik, 08 Декабря 2011, 17:51
, 3

Законодательное Собрание Тверской области утвердило по представлению Губернатора кандидатуры мировых судей восьми судебных участков Тверской области. Трое из них впервые приступают к исполнению обязанностей мирового судьи: Алина Волкова - судебный участок Кашинского района,  Виктория Лепехина – судебный участок №6 Конаково и Конаковского района, Тамара Цветкова – судебный участок №5 Заволжского района Твери.

Остальные уже имеют опыт работы в качестве мировых судей: Елена Голосова 8 лет возглавляет судебный участок №3 областного центра. Такой же опыт работы у Натальи Козловой - судебный участок №3 в Вышнем Волочке и Вышневолоцком районе, Натальи Максимовой – судебный участок №2 Бежецкого района, Натальи Малковой – судебный участок №1 Бежецкого района, Валерии Овчинниковой – судебный участок Краснохолмского района.

Елена Голосова, Наталья Козлова, Наталья Максимова, Наталья Малкова и Валерий Овчинников получили полномочия мировых судей сроком на пять лет. Их коллеги, занявшие эти должности впервые – на три года.

Департамент территориальной и информационной политики Тверской области.

Комментарии (3)


  • 20:49 08 Декабря 2011
    2 1
    Надеюсь, среди них нет таких, как (не помню фамилию, к сожалению). В своём решении она написала, что я полностью признал свою вину, так как не явился на судебное заседание. То, что я подал заявление, что в это время я буду находиться в Гималаях, не в счёт. Отмываться от её решения пришлось около года. К счастью, нашлись нормальные вышестоящие инстанции.\n\n

  • 07:11 09 Декабря 2011
    0 1
    Странный порядок назначения и утверждения судей! Как вы думаете, чью сторону примет мировой судья - вашу или чиновника, который его назначил? Попробуйте ответить с трех попыток!\n\n

  • 09:12 09 Декабря 2011
    0 0
    Хотите узнать истину о судебной системе в Тверской области?\n\nВам сюда: http://www.tvrep.ru/\n\n