https://tvernews.ru/news/64388

На FREEMarket неизвестный участник принес пачку приглашений на свадьбу

luba, 14 Декабря 2011, 11:38
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В январе 2012 года в Центре современного искусства "TverCa" (в здании Речного вокзала) пройдет еще один, теперь уже новогодний FREEMarket. Все желающие смогут вновь принять участие в ярмарке и просто пообщаться.

Суть акции в том, что все желающие могут принести на ярмарку ненужные, бывшие в употребление, но еще хорошие, исправные вещи.

Можно приносить все, что угодно: технику, одежду, домашнюю утварь, книги. Все это будет не продаваться, а отдаваться даром. То есть гости этой ярмарки могут взять все, что понравилось, просто так и также просто так отдать что-то свое.

10 декабря в Твери в центре TverCa уже проходила такая ярмарка. Как рассказала ТИА одна из организаторов и участница FREEMarket Анастасия Федорова, этот «свободный магазин» посетило примерно 80 человек.

- Точно не посчитать, люди приходили, уходили, приносили что-то. Были очень интересные экспонаты, например, пачка пригласительных на свадьбу. Мы не знаем, кто их принес, и почему пригласительные оказались ненужными. Кроме того, было множество книг, одежда, вязаные украшения, аудио-видео- диски.
Также 10 декабря в центре современного искусства прошел мастер-класс по оригами. Участники научились делать красивые цветы из бумаги.

Точная дата, когда новый FREEMarket пройдет в январе, пока не определена, предположительно 3, 5 или 7 января.

Фото из группы «В контакте», посвященной акции FREEMarket

Комментарии (0)