https://tvernews.ru/news/64177

Лучшая посуда в Твери! Салон-магазин "Кулинарный клуб" приглашает в гости за подарками!

TIA, 19 Декабря 2011, 13:21
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Не за горами Новогодние праздники. Новый год, как известно, пора подарков и широких застолий.
Говорят, чтобы дом целый год был «полной чашей», на новогоднем столе должно быть изобилие: блюда из рыбы, закуски, мясо, салаты, заливное, пироги, десерты. Приготовить ставшие уже классикой блюда и не только для своих родных и близких хлебосольным тверичанкам поможет салон-магазин посуды «Кулинарный клуб».

Уже не один год «Кулинарный клуб» славится широким выбором кухонной утвари. Здесь сможет подобрать себе посуду, как профи, так и начинающий кулинар.

Современные хозяйки предъявляют к посуде множество требований - долговечность, модный дизайн, функциональность, посуда должна быть проста и удобна в обращении, а главное безопасна. Салон «Кулинарный клуб» один из немногих магазинов, где можно выбрать экологически чистую посуду. К ней можно с уверенностью отнести керамические ножи, сковороды и сотейники с керамическим антипригарным покрытием.

Японские керамические ножи выполнены в элегантном дизайне, они сделаны из циркониевой керамики, главной особенностью которой является колоссальная острота и износостойкость режущей кромки. Керамический нож благодаря сверхвысокой твердости (8,2 – 8,6 единиц по шкале Мооса) способен резать без заточки годами, на нем не появляется царапин и при этом он ощутимо легче стального. Керамика не оставляет неприятного послевкусия, потому что не вступает в химическую реакцию ни с какими продуктами. Продукты при нарезке не прилипают к лезвию; плюс эти особенные ножи не впитывают запах продуктов – например, рыбы, и, конечно не ржавеют! Керамические ножи – надежный инструмент для работы с овощами, фруктами, хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами. Только представьте, как будет смотреться форель, нарезанная тонкими ломтиками, украшенная лимоном и зеленью на новогоднем столе!

Помимо изделий из керамики, покупатели могут оценить превосходное качество титановых ножей. Так же, как и керамические ножи, ножи из титановых сплавов не ржавеют, даже по сравнению с коррозиестойкими сталями. Несомненный плюс – ножи из титановых сплавов очень прочные (сломать их очень сложно). Их легко можно затачивать в домашних условиях, это «вечный» нож с новыми потребительскими качествами. Титан известен как антистатичный, экологически чистый материал, также как и керамика широко применяется в сфере медицины и пищевой промышленности. Титановые ножи можно посоветовать людям, страдающим аллергиями, либо испытывающим повышенную чувствительность.

Итальянская посуда обращает на себя внимание – это факт! Удобство и комфорт при приготовлении блюда может дать почувствовать не каждый производитель. Современный дизайн посуды Ballarini и Moneta (производитель Италия) не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Благородные цвета в сочетании с полированными или силиконовыми ручками создают превосходный современный дизайн. Множество линий выпушенных под этими марками объединяет одно – качество. За счет антипригарных покрытий, стойких к царапинам и сколам, готовить в такой посуде одно удовольствие.
Посуда с керамическим покрытием на безкислотной водной основе имеет превосходные антипригарные свойства, и также отличается экологической безопасностью. У любителей приготовить что-нибудь вкусненькое посуда итальянского производителя будет пользоваться большой популярностью. Жарить на такой сковороде очень удобно - каждый кусочек равномерно обжаривается, не прилипая к посуде. Ее легко мыть, не только внутри, но и снаружи за счет силиконовой эмали на внешней стороне.

«Кулинарный клуб» подумал и о гурманах-мясоедах, в салоне-магазине можно выбрать по душе не только посуду, но и электро грили компании Dimplex (страна изготовитель Канада). Dimplex оснащен уникальной современной двойной нагревательной системой под названием EvenSear, в котором один нагревательный элемент располагается под решеткой и через 4 минуты может нагреться до 345 градусов, а второй элемент нагрева расположен внутри решетки, сделанной из нержавеющей стали, которая за 15 минут нагревается до температуры 345 градусов. Такая конструкция позволяет поджарить мясо до аппетитной корочки снаружи, хотя внутри оно будет оставаться сочным. С помощью сенсорного программирования электро гриль легко установить на определенный мясной или рыбный продукт, а также его толщину и степень прожарки. Хочется отметить, что электро гриль очень экономичный потребитель электроэнергии, что является одним из многих превосходных качеств данного вида техники. Такой электро гриль абсолютно безопасен и для закрытых помещений, так что вы смело можете разместить не только в саду, но и на террасе.

Для любителей более компактной техники «Кулинарный клуб» предлагает электро грили марки Tefal. Такой гриль прекрасно впишется в любую кухню и станет отличным помощником в приготовлении мясных, рыбных и даже овощных блюд.

Тверские хозяйки будут в восторге от блендеров марки Bamix, швейцарского производства. Блендеры Bamix реализуются на рынке с 50-х годов ХХ века, и с каждым годом подтверждают качество. Так, двигатель – сердце любого блендера - собирается и проходит несколько этапов тестирования непосредственно на заводе в Меттлене. Например, прецизионный ротор двигателя после намотки проволоки и ее проклейки, подвергается балансировке примерно так, как это делают при балансировке колес автомобиля. В результате блендер работает очень тихо, не вибрирует и не бьется в руках на высоких скоростях вращения ротора, доходящих до 17 тыс. об./мин. К чести производителя, он не использует двигатели, произведенные в Юго-Восточной Азии, которые вдвое - втрое дешевле, однако недостаточно надежны. Каждый готовый мотор BAMIX проходит завершающий 10-минутный (sic!) тест непрерывной работы, в течение которого изучается поведение двигателя и принимается решение о его соответствии стандартам. Двигатель Bamix сконструирован для продолжительного использования (более 5 минут), не боится перегрузок, трансмиссия передает 100% мощности на режущую насадку.

Даже из охлажденного молока, с низким процентом жирности вы без труда приготовите густой ДИЕТИЧЕСКИЙ крем. Поэтому, приобретая надежный и компактный блендер Bamix, вы получаете прекрасную возможность не отказывать себе в сладком, отныне крема и десерты не повредят изящной фигурке!

Ни один праздник не обходится без сладостей: французские кексы, мороженое, желе удобнее всего готовить в силиконовых формах. От разнообразия форм, предлагаемых в «Кулинарном клубе» у Вас просто разбегутся глаза! Сладкие паровозики, звездочки, розы порадуют ваших детей и не только в праздники.
Силиконовая посуда очень практична, ее можно использовать как в духовке при температуре до 240 градусов Цельсия, так и в морозильной камере холодильника, силикон выдерживает температуру до – 40 С. Поэтому традиционные для русской кухни холодец или заливное вы можете великолепно оформить для каждого из гостей.

В преддверии Нового года «Кулинарный клуб» проводит акцию! При покупке от 15 000 рублей каждого покупателя ждет сюрприз.

Приятного Вам аппетита! Салон-магазин «Кулинарный клуб» ждет всех каждый день за новогодними подарками для Ваших любимых по адресу:

Тверь, Ул. Советская, 60 (вход со стороны Татарского переулка).

Телефон (4822) 35-65-35

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены