https://tvernews.ru/news/63966

Для силовиков и энергетиков праздничные дни будут рабочими

TIA, 23 Декабря 2011, 17:53
, 0

23 декабря Губернатор Тверской области Андрей Шевелев два заседания: антитеррористической комиссии и координационного совещания по обеспечению правопорядка в Тверской области.

На них были рассмотрены вопросы обеспечения мер безопасности объектов топливно-энергетического комплекса; организации бесперебойной работы мобильной связи на всем протяжении федеральных трасс на территории региона; обеспечения безопасности во время новогодних праздников.

Губернатор обратил внимание участников совещаний на необходимость тщательной организации работы в сложных погодных условиях. И напомнил о массовых отключениях электроэнергии годичной давности, когда в новогодние праздники из-за ледяного дождя во многих муниципалитетах были нарушены линии электропередач, тысячи людей оказались без света.

– Я рассчитываю, что и со стороны МЧС, и правоохранительных структур будет сделано все необходимое, чтобы прошлогодняя ситуация не повторилась. Отключения подачи электроэнергии, тепла – это не только хозяйственная, но и социальная проблема, – подчеркнул Андрей Шевелев.

Сообщает пресс-служба Правительства Тверской области

Комментарии (0)