https://tvernews.ru/news/63612

В Тверской области отец подозревается в том, что 12 января в пьяной ссоре зарезал сына

luba, 13 Января 2012, 09:55
, 2

12 января 2012 года ночью в одной из квартир в поселке Мермерины Калининского района обнаружено тело проживающего там 30-летнего мужчины с признаками криминальной смерти. По данному факту Калининским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В тот же день задержан подозреваемый в совершении данного преступления, им оказался 58-летний отец погибшего.

Установлено, что между отцом и сыном на почве злоупотребления алкоголем постоянно происходили конфликты, так, 30 декабря 2011 года они подрались и оба проходили лечение полученных в ходе обоюдной драки повреждений. По версии следствия, вечером 11 января текущего года отец и сын вновь поскандалили, в ходе ссоры злоумышленник нанес сыну не менее двух ножевых ранений, от которых он скончался на месте происшествия.

Следствием инициировано избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.
Сообщает пресс-служба СУ СК по Тверской области

Комментарии (2)


  • 10:42 13 Января 2012
    0 0
    "Я тебя породил, я тебя и убью..." А если серьёзно, сколько новостей в последнее время мы читаем с подобными заголовками...все преступления происходят на почве пьянства. И это печально, печально, что люди себя сами убивают и в прямом и переносном смысле. Начинаешь задумываться над тем, что может быть в этом и состоит пресловутый "конец света", когда каждый день бьются машины, дети и женщины проваливаются под асфальт, дети убивают родителей, а родители детей, падают самолеты и тонут корабли...


  • 00:25 16 Января 2012
    0 0
    Вот и раскрытие у СУ СК. Явное преступление,а ведет СУ СК. СМЕШНО.Нет слов.