https://tvernews.ru/news/63522

Губернатор потребовал обеспечить безопасность в Крещенскую ночь

TIA, 17 Января 2012, 13:24
, 2

На заседании Правительства Тверской области 17 января Губернатор Тверской области Андрей Шевелев потребовал уделить особое внимание обеспечению безопасности во время празднования Крещения.

– В этом году зима аномальная, лед очень ненадежный или его вообще нет, – отметил глава региона. – Но мы прекрасно понимаем, что запретить купания невозможно, даже в Волге, а у нас в области более 3000 рек и озёр.

Поэтому наша задача – обеспечить организованное проведение купаний и избежать ЧП, подобных случившемуся в Твери в 2009 году.

Андрей Шевелев дал поручения министерствам Тверской области проконтролировать соблюдение требований по безопасности на водоемах, наличие необходимого количества карет «скорой помощи», обеспечить взаимодействие с правоохранительными органами, организовать дежурства ответственных сотрудников муниципалитетах в местах традиционных купаний.

– Крещенские дни в области должны пройти без происшествий на воде, – потребовал Губернатор.

Сообщает пресс-служба Правительства Тверской области

Комментарии (2)


  • 15:16 17 Января 2012
    6 1
    а если бы не потребовал, чтобы изменилось???

    Вон тут на прошлой неделе Бабичев тоже грозно требовал проверить все канализационные коллекторы, чтобы не было трагедии, как в Брянске. И что изменилось??? Считай напротив Администрации Заволжского района, в сквере за магазином "Таисия" провал как был, так до сих пор и его никто и не устранил. А там, между прочим, постоянно с детьми гуляют.

    Вот когда перестанут власти перестанут глядя в телекамеру "требовать", а начнут реальными делами заниматься, тогда и будет порядок


  • 19:59 17 Января 2012
    0 0
    3000 рек, про озера забыл...