https://tvernews.ru/news/63369

В Суховерково загорелась хозяйственная постройка отделения "Скорой помощи", местные жители считают, что это поджог

Nusha, 21 Января 2012, 12:45
, 1

20 января в районе 9 часов вечера в Суховерково загорелась хозяйственная постройка отделения круглосуточной "Cкорой помощи" . К счастью, огонь удалось потушить вовремя.  Хотя последствия могли быть гораздо серьезнее, рассказывают сотрудники местной администрации. За воротами хозпостройки располагался гараж, где в тот время находилась машина Скорой помощи и сварочный аппарат. Кроме того, если бы пламя пошло дальше, то через крышу оно могло бы проникнуть в прачечную и морг Суховерковской больницы и тогда последствия были бы намного серьезнее.

Но больше всего медики и жители переживали о машине Скорой помощи, ставшей палочкой-выручалочкой для сельских жителей. Во-первых машина единственная и обслуживает она не только сельчан Суховерково, еще жителей Красногорского, частично Никулинского и Верхневолжского сельских поселений, а также деревни Рязаново и Пушкино. А это, по словам главного врача Суховерковской больницы Александра Васильченко, около 5 тысяч человек, и в основном люди пенсионного возраста и дети.

Местные власти и жители считают, что это был поджог. Хулиган, по всей видимости, хотел, чтобы пожар уничтожил гараж и все что в нем находилось. Уголовное дело не возбуждено из-за маленького материального ущерба. Сгорели только ворота, которые оценили в пять тысяч рублей.

Комментарии (1)


  • 17:14 21 Января 2012
    1 0
    "Уголовное дело не возбуждено из-за маленького материального ущерба. Сгорели только ворота, которые оценили в пять тысяч рублей."

    Да, давайте подождем, пока задуманное не удастся поджигателю.