https://tvernews.ru/news/62983

В Воронежской области задержан мужчина, который подозревается в совершении убийства в Твери

TIA, 01 Февраля 2012, 12:03
, 4

29 января 2012 года во дворе одного из домов в городе Твери обнаружено тело 28-летнего гражданина Республики Азербайджан с множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствию удалось установить подозреваемого в совершении данного преступления, им оказался 30-летний родственник и соотечественник погибшего, который пытался выехать в Республику Азербайджан, однако 31 января был задержан в поезде в Воронежской области.

Установлено, что сестра подозреваемого является женой потерпевшего, который выгнал ее из дому и отправил в Азербайджан, чем злоумышленник был недоволен. По версии следствия, утром 29 января текущего года во дворе одного из домов в городе Твери на этой почве между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес ножом не менее 23 ударов по туловищу потерпевшего, от чего тот скончался на месте происшествия.

Следствием инициировано избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Комментарии (4)


  • 12:38 01 Февраля 2012
    0 1
    Хм, оперативно. Наводит на некоторые мысли относительно разработки данного типчика.


    • 12:46 01 Февраля 2012
      2 0
      Просто реально проведенная оперативная работа - опрос соседей, родственников, коллег, запрос по покупке билетов в поезда-самолеты. К сожалению, не всегда оперативники работают оперативно. В данном случае - честь им и хвала!


    • 14:18 01 Февраля 2012
      1 0
      Убийство произошло в 10 утра в воскресенье, много свидетелей было. Кроме того покойный жил не один. И мотив убийства был известен и родственникам и соседям. Наводило бы на мысли, если бы в данном случае подозреваемого не нашли.


      • 20:36 01 Февраля 2012
        1 0
        Да для нашей полиции не увидеть очевидного -- задачка из простейших. Даже странно, что сейчас получилось не так.