С 3 по 5 февраля в Тверской области произошло 13 пожаров: горели автомобили и дачные дома

sharik, 06 Февраля 2012, 13:50
, 0

3 февраля в Тверской области было зарегистрировано 6  пожаров, причём половина из них в автомобилях: 2 случая зафиксировано в Твери - в результате пожара огнем повреждены моторный отсек и передняя часть автомобилей, и один в Торжокском районе – автомобиль сгорел полностью.

В 02:54 произошел пожар в Осташковском районе. Загорелся жилой одноэтажный деревянный дом, оборудованный газовым отопительным котлом. На тушение пожара прибыло отделение ПЧ-44. В результате строение уничтожено огнем полностью. Предположительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового котла.

В субботу, 4 февраля, в Тверской области произошло 4 пожара, в которых 1 человек погиб, пострадало 2 человека, спасено 2 человека. В 02:48 в ПЧ-39 по обслуживанию Максатихинского района поступило сообщение о пожаре в дачном доме, принадлежащем жителю.Москвы. Мужчина приехал на дачу 3 февраля около 23:00. Сразу затопил печь. Со слов соседки, в час ночи она выходила во двор своего домика и видела, что из печной трубы дома шел дым. О пожаре сообщили проезжающие мимо люди, которые увидели огонь на кровле дома. В результате пожара строение уничтожено полностью. В ходе разбора места происшествия, рядом с металлической сеткой кровати, обнаружен обгоревший труп мужчины. Предположителная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

В воскресенье на территории Тверской области произошло 3 пожара, погиб один человек. В 20:13 поступило сообщение о пожаре в жилом деревянном доме в Жарковском районе. На тушение пожара выехали 2 отделения ПЧ-28. В результате огнем уничтожена кровля, повреждены стены по всей площади. В 21:34 при разборке места пожара был обнаружен обгоревший труп предположительно хозяина дома. Причина возгорания устанавливается.

Сообщает ГУ МЧС РФ по Тверской области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий