Вневедомственная охрана задержала мошенника, который пытался взять кредит по чужому паспорту

sharik, 05 Марта 2012, 10:48
, 2

Днём 3 марта в салоне сотовой связи на ул. Коминтерна в Твери сотрудники вневедомственной охраны задержали неизвестного мужчину за попытку мошенничества. Дело в том, что злоумышленник пытался купить телефон в кредит по чужому паспорту на имя гр. Набатова, который ранее был утерян (в январе 2012 г.). Однако бдительные продавцы обратили внимание на то, что фотография в документе не похожа на "липового" владельца, поэтому и вызвали полицию. Мужчина - житель Лихославльского района - был задержан и доставлен в УМВД по Твери, паспорт изъяли.

В прошедшие выходные сотрудники вневедомственной охраны смогли задержать злоумышленников по двум "автомобильным" делам. Так, 3 марта около 3 часов ночи во дворе дома на ул. Студенческой неизвестные воришки  сняли колёса с машины "Черри А15". Однако далеко с добычей им уйти не удалось. По "горячим следам" по подозрению в совершении преступления были задержаны два молодых человека, которых отпустили под обязательство о явке. Возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч.3, ст.158 ч.2 УК РФ.

4 марта около 11 часов  житель Твери умышленно разбил 2 стекла в автомобиле ВАЗ 2109, за что и был доставлен в заволжское ОП. Ущерб устанавливается, проводится проверка.

Сообщили ТИА в УВО УМВД РФ по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 11:13 05 Марта 2012
    1 1
    Что же "колёсников" отпустили?

    • 11:26 05 Марта 2012
      4 1
      пошли зарабатывать на адвоката :( логику полиции понять невозможно

Оставить комментарий