https://tvernews.ru/news/282179

В Кашине пьяный мужчина угнал Газель

TIA, 01 Марта 2022, 11:27
, 1

В городе Кашин Тверской области сотрудники вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии задержали 39-летнего местного жителя по подозрению в угоне автомобиля "Газель" стоимостью 1,5 миллиона рублей. 

Росгвардейцы находились на маршруте патрулирования, когда к ним поступила информация об угоне малотоннажного автомобиля, припаркованного возле одного из магазинов на Центральном рынке Кашина. Прибыв на место происшествия, сотрудники ВО установили, что владелица автомобиля оставила ключи в замке зажигания и пошла за покупками в магазин. А когда вернулась, то машины уже не было на месте.
 
Через несколько минут росгвардейцы обнаружили транспортное средство на соседней улице, за рулем которого сидел пьяный мужчина. Правонарушитель не смог внятно объяснить стражам правопорядка, как оказался в чужой машине.

Автоугонщика задержали и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Оказалось, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности по части 1 статьи 264 УК РФ. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166  УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:49 01 Марта 2022
    0 0
    ...
    Угнала у всех на виду,
    Так открыто, что обалдели все.
    Ни за что, ты имей в виду,
    Не верну тебя бывшей владелице!
    ...

вверх