https://tvernews.ru/news/280917

В Кремле сообщили , что не планируют перевод всех учащихся на дистанционку

TIA, 26 Января 2022, 15:02
, 1

Вопрос по переводу всех школьников и студентов в РФ на дистанционное обучение относится к компетенции оперштаба, но таких планов, как известно Кремлю, пока нет, цитирует РИА Новости пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Песков.

"Это вообще не рассматривается в Кремле, это может рассматриваться только в оперативном штабе в правительстве... Но насколько мне известно, таких планов нет", - сказал Песков в ответ на вопрос, рассматривается ли на федеральном уровне возможность перевода школьников и студентов на дистанционное обучение.

Читатели ТИА рассказали в нашей группе во ВКонтакте о закрытии классов на карантин или переводе их на дистанционное обучение в разных школах Твери. Как минимум семь городских школ пошли на такие меры. Но, повторимся, они касаются отдельных классов, а не учебных заведений полностью.

В Тверской области за сутки зафиксировали 420 случаев заражения коронавирусом, 124 человека госпитализированы, 11 выздоровели и восемь скончались. За весь период пандемии в Тверской области ковидом заразился 105 141 человек, выздоровели - 92 073, скончались - 2 448.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:08 26 Января 2022
    1 0
    А как же кремлевский карлик 155см роста?
    Ведь гном не вылезает из бункера.
    На дистанте сидит недоумок трусливый уже два года.


вверх