https://tvernews.ru/news/278965

В Твери полицейские вывели людей из задымлённого магазина и потушили пожар

TIA, 03 Декабря 2021, 12:18
, 3

Днём 2 декабря участковые уполномоченные Московского отдела полиции УМВД России по городу Твери старший лейтенант полиции Андрей Тараненко и лейтенант полиции Александр Яковлев пришли по материалу проверки в один из сетевых магазинов города. Во время общения с администратором магазина полицейские услышали крики в торговом зале: "Горим!". Началось сильное задымление, сверху вырывалось пламя и сыпались части подвесного потолка.

Пока персонал самостоятельно эвакуировался из магазина, Андрей и Александр выводили на улицу всех посетителей торгового зала. Убедившись, что в помещении не осталось людей, полицейские, используя имеющиеся в зале огнетушители, попытались потушить огонь. Из-за большого расстояния от пола до потолка справиться с возгоранием с первого раза не удалось. Тогда полицейские принесли из подсобного помещения лестницу и продолжили тушить пламя.

Ликвидировать возгорание удалось до приезда пожарных, которых вызвали сотрудники магазина.

В результате мужественных и профессиональных действий сотрудников полиции жертв удалось избежать. Руководством УМВД России по городу Твери решается вопрос о поощрении полицейских.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:25 03 Декабря 2021
    5 4
    Разве это не их работа? В чем героизм? Были же при исполнении, так что вопрос : ну и чё?

    • 12:35 03 Декабря 2021
      9 0
      Почитал ваши комменты, вы зарегились после смешной новости об МЧС https://tvernews.ru/news/262731/ , стали с пеной у рта защищать всем МЧСников. И далее писали в основном, что сотрудники МЧС - хорошие ребята. А сейчас наехали на полицию. Смотрится гаденько. Полицейские могли бы и не тушить, а дождаться пожарных

      • 12:55 03 Декабря 2021
        1 4
        простите что задел ваши чувства. ну фанат, что тут сделаешь хд

вверх