https://tvernews.ru/news/278047

Тверские товары покупают жители Шри-Ланки, США, Германии и других стран

TIA, 10 Ноября 2021, 12:32
, 1

Мармелад, произведённый в Тверской области, пользуется спросом в Германии. Товары других верхневолжских производителей тоже вызывают интерес у жителей других стран, например, Шри-Ланки, США, Швеции, Сербии и Украины.

Продавать продукцию за рубеж предприятия региона могут через крупнейший мировой маркетплейс eBay. При помощи Центра поддержки экспорта они размещают информацию там бесплатно.

Торговать через площадку могут и небольшие предприятия.

- Одним выходить на зарубежные рынки достаточно сложно. Специфические таможенные правила, тарифные барьеры  - всё это мы прошли благодаря Центру поддержки экспорта Тверской области. Они проводили консультации и обучение, устраивали встречи, конференции, помогали с переводами, поиском партнёров. Наши планы в направлении экспорта - только увеличение сбыта, - рассказал руководитель компании "Небо-М" Алексей Бугров.

Участие в проекте бесплатное. Специалисты Центра поддержки экспорта берут на себя подготовку перевода описания товаров, фотографий, настройку страницы. Также они предоставляют подробные консультации.

Для того, чтобы представить свой товар в "eBay-песочница", необходимо подать заявку на сайте Мойбизнес69.рф, по телефону 8-800-200-11-69 или непосредственно в центре "Мой бизнес" по адресу г. Тверь, проспект Победы, 14.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:15 10 Ноября 2021
    1 0
    Мармелад дно полное, просто смех, он видать лучше магазинного, где одни красители и ароматизаторы. Бледный,без выраженного вкуса и запаха. Мой первый в жизни по первому попавшемуся рецепту из интернета вызвал шок у всех окружающих. Кто то даже сказал, что как будто впервые мармелад попробовал, такая разница с этим говном

вверх