https://tvernews.ru/news/277316

В ковидных госпиталях Тверской области осталось 17% свободных коек

TIA, 21 Октября 2021, 21:58
, 9

Проведение вакцинации в Тверской области стало одной из тем прямого эфира на телеканале "Россия 24" Тверь с участием Игоря Рудени.  

"Вакцины от коронавируса в Тверской области достаточно. В Твери запустили проект по мобильным пунктам вакцинации. Ежедневно они меняют дислокацию. Обращаюсь ко всем жителям Верхневолжья – берегите своё здоровье и обязательно пройдите вакцинацию. Даже если вакцинированный человек заболел, болезнь проходит гораздо легче, люди не попадают на аппараты искусственной вентиляции лёгких. Если мы справимся с задачей по вакцинации, то меры по ограничению нашей экономики не будут востребованы", - сказал Игорь Руденя.

Для наращивания темпов вакцинации принято решение о введении в Тверской области обязательной вакцинации на уровне не менее 80% сотрудников предприятий и организаций в сферах оказания финансовых, страховых, консультационных и бытовых услуг, почтовой связи, физкультурно-оздоровительной, культурной, выставочной, просветительской и развлекательной деятельности, парикмахерских и салонов красоты.

Также это работники всех организаций и предприятий с численностью более 100 человек, сотрудники органов власти всех уровней и подведомственных им организаций.

Показатели вакцинации данных групп граждан первым компонентом должны быть достигнуты до 6 ноября, вторым компонентом – до 6 декабря этого года. 

Губернатор рассказал, что для лечения пациентов с коронавирусом в регионе развёрнуто почти 2500 коек в 15 медицинских учреждениях. 

Игорь Руденя рассказал, что сейчас госпиталях Тверской области осталось 17% свободных коек. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 22:20 21 Октября 2021
    15 1
    Идиот! Чтоб достичь мифических 80%, нужно ширять в регионе минимум 5 тысяч челов в сутки, иначе спустя 180 дней подопытный расстанется с пропагaндируемым гинцбуржским иммунитетом. Таковы официально заявленные сроки действия райского элексира. Далее мочало, начинай сначала, можно приобретать коллективную мощь по новой. Причем темп в 5000 лотерейщиков/сут нужно поддерживать на протяжении не менее года!
    Это элементарная математика.

    • 23:40 21 Октября 2021
      6 9
      Вакцинаия началась полтора года назад. Если бы народ не изображал бы из себя баранов, то сейчас у нас в области было бы привито 100% населения и не по одному разу. Но мы же хотим на себе это проверить. Сначала тянем резину. потом слушаем всяких "..............ев". А в итоге имеем 32 % привитых. А вакцины все примерно одинаковы + - 5% эффективности.

    • 00:35 22 Октября 2021
      4 0
      это не он придумал, это сверху божья роса

      • 09:04 22 Октября 2021
        1 2
        Баран это ты. Если бы такие как ты не поддерживали все самые подлые начинания властных подонков, все было бы в стране по другому. А сейчас на Валдае правящий фюрер отчетливо в очередной раз продемонстрировал развернутую клиническую картину Альцгеймера.
        Нами управляет безумец. Именно отсюда и надо исходить. Сейчас недомерка отправят на реабилитацию в бункер< а всю страну закроют как минимум до Нового Года. Если карлик не придет в более или менее человекоподобное состояние, то "выходные" продлятся столько времени, сколько необходимо будет для дележа власти.
        Так что коронавирус и вакцинация это повод для выключения российского народа от решения его же судьбы. Граждане России не являются политическим субъектом.

        • 17:58 22 Октября 2021
          1 0
          заначку нашел с бояркой?

  • 22:52 21 Октября 2021
    5 0
    "Если мы справимся с задачей по вакцинации, то меры по ограничению нашей экономики не будут востребованы", - сказал Игорь Руденя.
    Иногда лучше жевать, чем говорить. С чего кредит будешь возвращать за vip-железку, ограничитель?

  • 23:05 21 Октября 2021
    8 0
    Они уже заврались на столько, что не помнят что врали вчера.

  • 23:16 21 Октября 2021
    13 1
    Это агния...Тьфу, агония, господа.

  • 10:09 22 Октября 2021
    3 0
    Заголовок звучит как реклама.

    Спешите!!!
    В ковидных госпиталях Тверской области осталось 17% свободных коек
    Позвонившему прямо сейчас еще одна койка в подарок для члена семьи. Вдвоем веселее!!!

вверх