https://tvernews.ru/news/277010

В Тверской области совенку со сломанным крылом нужна помощь автоволонтера

TIA, 13 Октября 2021, 18:05
, 2
Фото Алексея Филатова для ТИА

Маленькую птичку со сломанным крылом – мохноногого сыча нашел 13 октября возле своего дома в поселке Калашниково Тверской области Алексей Филатов. Мужчина рассказал, что на него охотились кошки, оставить его на улице было нельзя.

- Я взял его домой, сейчас дремлет у меня на подоконнике. Оставить у себя его никак не могу, ему нужна помощь, а я не знаю, что с ним делать, как ему помочь, чем накормить. Положил ему мясо и яблоки, но он ничего не ест. Ко всему у меня тоже три кошки, ему и у меня опасно оставаться, ему нужна помощь специалистов.

Тверские зоозащитники готовы помочь птичке, но нет машины. Очень нужен автоволонтер, который привезет совенка из Калашниково в Тверь.

Тверская зоозащитница Ольга рассказала ТИА, что автоволонтер поедет за птицей не один, вместе с ним поедет кто-то из зоозащиты, а в Твери совенка встретит волонтер Анастасия, которая пока возьмет птенца к себе, а далее переправит его в реабилитационный центр в Москву.

Желающие помочь с транспортировкой, позвоните Ольге - 89108428815

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 20:53 13 Октября 2021
    1 0
    Прикольные две желтые пуговицы, с черными вставками)

  • 21:07 13 Октября 2021
    2 0
    Ващет, из Калашниково в тверь ходят электрички. По прямой и ровной дороге. Но, видимо, зоозашитники не могут без трудностей)))

вверх