https://tvernews.ru/news/276693

Голикова заявила, что в России кратно вырос COVID-19 среди детей

TIA, 05 Октября 2021, 17:05
, 4
Фото kremlin.ru

Кратно возросла заболеваемость коронавирусом детей, причина в самолечении, заявила вице-премьер России Татьяна Голикова.

"Кратно, к сожалению, по сравнению с прошлым годом у нас возросла заболеваемость среди детского населения, связанная в основном с заболеваемостью в семьях, несвоевременном обращении к врачам и самолечением родителей. К сожалению, эти факты имеют место быть", - цитирует Голикову РИА Новости.

С таким заявлением она выступила на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства. Ранее она сообщила, что с началом осенне-зимнего сезона эпидситуация осложнилась.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 18:36 05 Октября 2021
    1 2
    Чем я могу помочь? Я и моя семья переболели , а через полгода после болезни привились. Ещё через полгода опять привьемся. Что надо ещё сделать?????

    • 19:24 05 Октября 2021
      5 1
      Через полгода мало. Нужно регулярно повторять каждые 3 недели. Мытищенской оптимизаторше здравоохранения нужно еще пасынкам помогать жизнь обустраивать. Инфляция галопирует, себестоимость жижи растет, вложенные в производство ширева бабки нужно не только отбивать, но и приумножать многократно.
      Пока стадо управляемо, процесс нужно интенсифицировать.

      • 20:22 05 Октября 2021
        1 0
        Чудо в перьях, чем больше привьешься, тем чаще и тяжелее будешь болеть. Пей витамин Д. Доведи до уровня в плазме 80-100нг\мл. Риск инфицирования снизится в два раза, смертность будет 0. Посмотри на график. Израиль почти со 100% вакцинацией и Швеция. Которая плевать хотела на жесткие меры и обязательную вакцинацию. Заболеваемость в Швеции на порядок ниже чем в Израиле.

        • 23:50 05 Октября 2021
          2 0
          Швеция как раз дисциплинированно сократило количество общения между людьми, без уханьской истерики. Шведы доверяют правительству. Сказали мол нефиг шастать, они и не шастают. Полностью привито в Швеции 65%, в 2 с лишним раза больше чем у нас.
          В Израиле при сравнимом охвате вакцинации существуют как минимум 2 социально значимые группы - ортодоксы и арабы, которые плевать хотели на прививки и изоляцию, за счет них основной рост заболевших.
          Про витамин Д и прочие арбидолы - это к Голиковой и Поповой.

вверх