https://tvernews.ru/news/276518

В Твери завершается ремонт дороги от улицы Можайского до Бурашевского шоссе

TIA, 30 Сентября 2021, 13:01
, 6

В Твери заканчиваются работы по ремонту объектов улично-дорожной сети в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги". Как сообщает администрация города, на 30 сентября выполнено более 90% от запланированного объёма. 

В настоящее время на 64 из 70 объектов работы полностью завершены, подрядчик ждёт приёмку. Особое внимание уделяется объектам капитального ремонта – в частности, проезду от улицы Можайского до Бурашевского шоссе вдоль областного родильного дома.

– В настоящее время на объекте завершена укладка асфальтобетонного покрытия проезжей части, – рассказал начальник отдела капитального и текущего ремонта департамента дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Твери Андрей Михайлов. – Подрядчик приступил к устройству тротуаров и искусственных неровностей, затем будет нанесена разметка и установлены дорожные знаки.

В рамках подготовки к приёмке качество ремонта проверяют рабочие комиссии.

– Серьёзных замечаний, касающихся качества производства дорожных работ, комиссиями не выявлено, – отмечают в департаменте дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Твери. – Лабораторные исследования также подтверждают соответствие дорожного полотна всем стандартам.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 13:46 30 Сентября 2021
    9 0
    На Бежецком шоссе змеёво александровское ободрали до дыр и бросили когда асфальтируют ????!!!!

    • 13:59 30 Сентября 2021
      4 0
      Наверно с белыми мухами.

    • 19:01 30 Сентября 2021
      2 0
      да ваще жесть, этот участок обслуживает Росавтодор. Подрядчик конечно красава, больше месяца назад снял асфальт и свалил, ямы глубочайшие, ночью особенно опасно

  • 14:11 30 Сентября 2021
    1 1
    Тише едешь, дальше будешь!

  • 17:27 30 Сентября 2021
    3 0
    Всё о "победных реляциях" вещает ТИА, а по факту освещает никудышную работу городской администрации под предлогом реальных дел.
    Обычный текущий ремонт асфальто-бетонного покрытия теперь становится каким-то чудом, про который будут писать, как о "манне небесной"....
    Хотя в Южном на большинстве дорог и на Бурашевском шоссе необходимо проводить реальную реконструкцию дорог, с расширением проезжей части в 1,5...2 раза, чтобы максимально увеличить пропускную способность этих дорог, так как пробки там с утра и до глубокой ночи каждый день!
    Городская администрация ничего не хочет делать, областное правительство тоже.
    Многие водители после таких вот ремонтов покрытия и после "художеств" разметки плюются, так как раньше ездили например по Московскому шоссе практически без пробок с таким же плотным трафиком, а вот уже год - стоят в пробках!
    Тоже самое теперь и на Бурашевском шоссе, и на всех въездных-выездных "магистралях" Твери, хотя дороги по 1 полосе в каждом направлении магистралями в 21 году 21 века назвать язык не поворачивается.
    Причём налогов берут с владельцев автотранспорта столько, что можно уже и путепроводы на каждом перекрестке в Твери строить, как в Москве....

  • 22:44 30 Сентября 2021
    1 0
    "В 2011 году в м-не Южный планируется строительство дороги ул.Можайского от пересечения с ул.Левитана до Бурашевского шоссе."

    Ну что, едрисня, забыли свои обещания? Всё эту узенькую дорожку ремонтируете без конца, на которую 35 лет назад строители асфальта накидали, чтоб к строящемуся роддому проезжать? Ну-ну, давайте, пускайте пыль в глаза, клоуны путинские. А интернет-то всё помнит:
    https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a04/2109/1f/660f32af8d62.jpg/htm

вверх