https://tvernews.ru/news/275036

В Тверской области резко выросло число мелких краж

TIA, 24 Августа 2021, 15:36
, 3

За 7 месяцев 2021 года в Тверской области зарегистрировали 176 мелких хищений. В сравнении с прошлым годом их число выросло на 63%, сообщают в пресс-службе УМВД по Тверской области.

В 97% случаев в этом году воров поймали.

Так, в одном из сетевых магазинов в Центральном районе Твери охранник просматривал видео камер наблюдения и заметил, что неизвестный мужчина похитил продукты и вынес их из магазина в рюкзаке. Сумма ущерба составила 4 000 рублей. На место прибыли полицейские. Они быстро установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 39-летний житель Твери, которого ранее уже судили за такие преступления. 

Он сообщил, что похищенное продал, а деньги потратил. Теперь ему грозит срок до двух лет лишения свободы.

Похожая история произошла в Кашине. Мужчина украл из магазина алкоголь и успел его выпить до того момента, когда его нашли и задержали.

Сотрудники полиции предупреждают: за хищения товаров из торговых точек предусмотрена не только административная, но и уголовная ответственность. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:52 24 Августа 2021
    9 0
    Это нормальные цифры в период всеобщего обнищания народа.
    Дальше будет только хуже.
    За 20 лет правления ЕР в России МЫ ПОТЕРЯЛИ лучшее в мире ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ, АВИАСТРОЕНИЕ, КОСМОС, СПОРТ и КУЛЬТУРУ.
    А общей, объединяющей государевой цели как не было, так и нет.
    Государство без цели обречено на деградацию - аксиома.

    • 17:09 24 Августа 2021
      6 1
      Геноцид собственного народа, когда население страны без войны сократилось со 149 миллионов до 142, пора квалифицировать в рамках трибунала.
      Шайку узурпаторов и их приспешников, десятилетиями издевающихся и терроризирующих народ, должно постигнуть справедливое возмездие, без пощады, без какого бы то ни было смягчения приговора.

  • 16:52 24 Августа 2021
    2 0
    Успеть употребить алкоголь до того как поймают. Это теперь народная забава.

вверх