https://tvernews.ru/news/274602

В мобильном приложении "Волга" появилась новостная лента

TIA, 13 Августа 2021, 20:22
, 5

В мобильном приложении "Волга" появилась новостная лента под названием "Будь в курсе!". Само приложение разработали как "помощника" пассажира для проезда в автобусах общественного транспорта Верхневолжья.

В новостном разделе пользователи могут могут ознакомиться с актуальными новостями Твери и области – с главными событиями, интересными местами и достопримечательностями.

Жители выбрали название для нового раздела путем голосования, которое проходило в социальных сетях компании "Транспорт Верхневолжья" с 6 по 12 августа. Пассажирам были предложены три варианта: "Будь в курсе!", "Читать в пути" и "Новости в дороге". Большинство пользователей отдали предпочтение первому.

Напомним, что с помощью мобильного приложения "Волга" пассажиры могут оплатить проезд через QR-код, размещенный в автобусе, купить абонементы и посмотреть срок действия купленных активных абонементов, а также пополнить электронный кошелек транспортной карты и мобильного приложения.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 21:49 13 Августа 2021
    0 3
    Всё-таки, благотворное воздействие вида храма на человеческую душу нельзя переоценивать. Вот представьте: автобусная остановка возле ж/д вокзала, ливень, на крыше нет одного стекла, народу как сельдей в бочке, и он всё прибывает. Синий руденёбус - как лотерея: пойдёт или не пойдёт. Кажется, можно сойти с ума, обозлиться на весь мир. Но стоит взглянуть на купола церкви Александра Невского, и сразу как-то легче становится.
    Поэтому нужно возрождать разрушенные храмы и монастыри. Даже не то, что нужно, это должно стать первостепенной задачей. Потому что без души человек мёртв.

  • Fox
    22:20 13 Августа 2021
    2 0
    Сделайте раздел про пельменя. Хотя бы на ТИА.

  • 02:06 14 Августа 2021
    0 0
    Не знаю, как у других, но у меня этот раздел называется "В пути"...

  • 02:17 14 Августа 2021
    2 0
    Самая главная польза этого приложения - это расписание и предполагаемое прибытие автобусов на требуемую остановку. Остальное, указанное в статье, имеет гораздо меньшее значение.

  • 18:26 16 Августа 2021
    1 0
    Верните красный цвет для указателей автобусов. От синего глаза устают и белый номер на синем фоне плохо смотрится. Все сливается и остановки синие и значки автобусов тоже. Глаза болят

вверх