https://tvernews.ru/news/274328

В Тверской области посетитель кафе украл в баре дорогой телефон

TIA, 07 Августа 2021, 21:14
, 1

В полицию города Нелидово Тверской области поступило заявление от местной жительницы, 28-летняя женщина рассказала, что кто-то украл у нее телефон.

Потерпевшая работает в местном кафе, здесь она и лишилась дорогостоящей вещи. Женщина оставила телефон на барной стойке, когда вернулась, его уже не было. Ущерб заявительница оценила в 38 000 рублей.

Сотрудники полиции выехали на место и просмотрели запись с видеокамер, установленных в кафе. Личность подозреваемого установлена, злоумышленником оказался 28-летний житель города Нелидово.

Молодой человек был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Мужчина рассказал, что пришел со знакомыми в кафе, увидел телефон на барной стойке, дождался подходящего момента и забрал гаджет. Похищенное изъято сотрудниками полиции и возвращено владелице.

Следователем МО МВД России "Нелидовский" возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:01 08 Августа 2021
    3 0
    Типичная ТП не может не попонтоваться мабилкой - обязательно нужно выложить на общее обозрение.

вверх