https://tvernews.ru/news/273959

В Тверской области следователи разыскивают парня и девушку

TIA, 29 Июля 2021, 12:06
, 0

По информации следственного комитета, в ночь на 29 июля из дома в Торжке ушёл в неизвестном направлении 17-летний парень - Антон Долгов. Его родным ничего о местонахождение не известно. При этом несовершеннолетний ранее неоднократно самовольно покидал место жительства. 

По факту исчезновения молодого человека Торжокский межрайонный следственный отдел проводит проверку. Оперативники выехали по месту жительства парня, в ходе осмотра следов, указывающих на признаки преступления, не обнаружено. Антона разыскивают с помощью полиции, добровольцев и волонтерских организаций. На поиск несовершеннолетнего ориентированы сотрудники правоохранительных органов других районов Тверской области.

Также следственные органы продолжают поиски в рамках уголовного дела о безвестном исчезновении жительницы Твери Анастасии Зайцевой. На момент пропажи - 30 мая текущего года - девушка ещё была несовершеннолетней. Однако 26 июля ей исполнилось 18 лет.         

Анастасия в вечернее время ушла из дома и до настоящего времени какие-либо данные о её местонахождении отсутствуют. В ходе следствия опрошены родственники, свидетели, сообщившие о последнем местонахождении несовершеннолетней. 

Активные поиски девушки продолжаются во всех районах Тверской области, а также субъектах Российской Федерации. В поисковых мероприятиях задействованы следователи и криминалисты, полиция, кинологи со служебными собаками, представители службы МЧС, водолазы ГИМС, существенную помощь оказывают волонтеры ВПСО "СОВА", а также местные жители. Поиски и расследование уголовного дела продолжается.   

Следственные органы СК России обращаются ко всем гражданам, которые обладают какой-либо информацией о пропавших, сообщить по телефону СУ СК России по Тверской области  8-930-179-00-69. Любая информация может оказаться полезной в поисках.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх