https://tvernews.ru/news/273837

В Твери следователи проверят информацию о разрушающемся доме

TIA, 26 Июля 2021, 15:18
, 3
Фото из паблика "Осторожно Тверь! (ex - Позор Тверь)" во ВКонтакте

В пресс-службе областного СК заявили, что ведомство начало доследственную проверку информации о жилом доме № 14 на Набережной реки Лазурь в Твери, в котором управляющая компания не реагирует на жалобы жильцов.

Пост о плохом состоянии дома опубликовали утром 25 июля в паблике "Осторожно Тверь! (ex - Позор Тверь)" во ВКонтакте. Анонимный автор приложил фото здания и написал: "Мы, жители дома № 14по улице Набережная Лазури, уже устали ждать и верить в чудо! Дом весь разваливается. Мы вообще многого не просим, только бы сделали фасад дома. Страшно ходить, шифер и кирпичи падают с крыши, все ломается. Примите меры! Ходили в управляющую компанию, а толку нет!".

Фото из паблика "Осторожно Тверь! (ex - Позор Тверь)" во ВКонтакте

Фото из паблика "Осторожно Тверь! (ex - Позор Тверь)" во ВКонтакте

Метки: ск, дом, тверь
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:44 26 Июля 2021
    4 0
    илитный наверное домик, с колоннами. Не удивлюсь, если к домику этому тоже приклеили ярлык памятника культуры, поэтому УКашка и не думает что то с ним делать, т.к. чтобы что то отремонтировать надо проектик заказать особый, экспертизу его оплатить, а потом госорган по охране памятников будет дрюкать тебя во время и после ремонта, ну и "полезные идиоты" из числа активистов по сохранению памятников архитектуры подключатся. У нас кучи настоящих памятников архитектуры разваливаются только из-за того, что на них эта черная метка навешена в виде "объекта культурного наследия"...

    • 18:57 26 Июля 2021
      2 0
      Дом 1949 года, вряд ли историческую ценность имеет, тогда была мода красиво строить. А потом началась эра хрущёвок и прочих типовых проектов.

    • 20:14 26 Июля 2021
      2 0
      Это не памятник. Там много таких домов: маленькие, двухэтажные, но с колоннами и чем-то вроде балконов на первом этаже (кто-то переделал такое в отдельный выход). Красиво, но, увы, плохо за этой красотой следят.

вверх