https://tvernews.ru/news/271010

Назначен исполняющий обязанности главврача тверской городской больницы №6

TIA, 13 Мая 2021, 17:25
, 8

13 мая министр здравоохранения Тверской области Сергей Козлов представил коллективу больницы нового руководителя. Исполнять обязанности главного врача будет Александр Евгеньевич Жуков.

Перед тем как представить нового руководителя, министр поблагодарил за работу предыдущего главного врача городской больницы №6 Владимира Удалова. Он отметил, что Владимир Святославович приложил немало усилий для организации работы медицинского учреждения, в том числе в самый сложный период - период борьбы с новой коронавирусной инфекцией COVID-19. 

Он показал себя, как активный и профессиональный руководитель, обладающий прекрасными организаторскими способностями.

Распоряжением губернатора Тверской области от 12 мая 2021 года исполняющим обязанности главного врача медицинского учреждения назначен Александр Евгеньевич Жуков, который ранее был заместителем Владимира Удалова по контролю качества и безопасности медицинской деятельности.

До этого более 10 лет Александр Евгеньевич проработал в областной клинической больнице: сначала врачом-хирургом ожогового отделения, а затем его заведующим. В 2020 году, во время пандемии, Александр Жуков руководил инфекционным госпиталем детской областной клинической больницы.

– Одна из главных задач, которую мы ставим перед новым руководителем и коллективом больницы, улучшение качества оказания медицинской помощи населению, - сказал Сергей Козлов. - У него есть большой опыт в этом вопросе. И, конечно, надо решать текущие задачи, одна из них – увеличение охвата населения вакцинацией от COVID-19.

Материал пресс-службы Министерства здравоохранения Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 17:47 13 Мая 2021
    3 2
    В общем-то, стартовые позиции Жукова( несмотря на то, что это явная креатура Козлова, всю суть и поднаготную которого по годам совместной работы прекрасно знают в 6-ке) достаточно благоприятные. Удалов успел пустить под откос "железку", сумел уложить на дно 6-ку. Пытался получить комментарии в 6-ке, все сводятся к одному: хуже чем при Удалове уже не будет. Сумеет ли воспользоваться этим Жуков? Вообще-то фигура несколько мутная и недостаточно понятная, честно говоря. Но козыри на старте у него есть. Сумеет ли "шестерка" отскачить от дна и вернуть себе былую репутацию и харизму? Или так и останется лежать на удаловском днище? Совершенно не ясно.
    "Железка" упорно пытается подняться, искренне желаю учачи и везения в этом направлении им. Но в данном случае уместно вспомнить народную мудрость: ломать не строить.
    Кстати, непонятно, почему Жуков и.о.? Рассчитывают, что если Удалов провалится на праймериз от ер или на выборах в сентябре 2021 снова усадить его на золотую бочку в 6-ке?

    • 18:15 13 Мая 2021
      4 0
      Он в ЦРБ Конаково "поднимал" медицину в ковидном госпитале в декабре 2020. Узнайте там у товарищей, как он её, медицину, поднял и насколько высоко???

      • 23:04 13 Мая 2021
        0 1
        Полезное предложение. Заодно не забудьте узнать у товарищей из шестёрки и железки про их "подъём с колен".

        • 00:31 14 Мая 2021
          1 0
          Звонил, спрашивал.... Я таких матерных слов ещё в жизни не слышал.

          • 08:04 14 Мая 2021
            1 1
            Вижу, что на самом деле спрашивали:)

            Дело ведь не в нём как таковом. Точнее, далеко не только в нем. Намного впжнее понять другое...Говна всякого много плавает вокруг, моральные уроды нарождаются всегда. И в обозримом будущем по другому не будет. Важнее другое: КТО стоит за тем, что его дважды за десятилетие сажают в кресло руководителя двух бюджетных учреждений здравоохранения. Один раз можно было списать на ошибку. Дескать, недоглядели... Но когда ВТОРОЙ раз , в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ГОРОДЕ?? Вот что это, если не диверсия? Поверить в случайность во второй раз уже невозможно.
            Поэтому не надо зацикливаться на его "личности". Гораздо важнее понять, кто за ним стоит. Вычислить круг покровителей. Расскрыть механизм, в результате которого становится возможным назначение откровенных моральных уродов на ответственные должности, которые им категорически противопоказано занимать.

            Теперь абсолютно ясно, что подобные механизмы в Тверской области существуют. Вот их надо в первую очередь и выявлять. И бороться с ними. Иначе придется бесконечно ходить по граблям.

            И поменьше надо верить пропаганде, что враги где-то там в Госдепе сидят... Присмотритесь для начала к руководству местного отделения единой россии и областного правительства.

  • 19:06 13 Мая 2021
    6 1
    За что удалили Удалова?

    • 22:43 13 Мая 2021
      1 2
      А я бы по другому поставил бы вопрос. Почему Удалов до сих пор не то, чтобы не сидит, но даже не под следствием? Хотя информации, годньй для раскручивания- предостаточно. Проблема Удалова- это вовсе не медицинский вопрос. Это вопрос , предельно обнажающий всю гнилость и продажность российской правоохранительной системы. К следователям ск и судьям здесь особых вопросов нет, это из оперы "всё и так понятно, другого трудно было и ожидать" Но вот позиция ОБЭП, владеющего наиболее полной опъеративной информацией, честно говоря, даже у прожженных циников и скептиков вызывает глубокое недоумение. В смысле, дела-то до сих пор
      похоже и нет?Неужели только потому, что следком без команды отказывается возбуждать? А может, потому, что никакой информации им попросту не выложили? Чья тогда зюесь вина?Неужели до такой степени всё...
      Вам не стыдно потом будет смотреть в глаза собственных детей или их невест, которые более чем возможно работают в тверских ковидных госпиталях или больницах? Я понимаю, что возможно для руденей и голубевых они вообще не попадают в разряд людей, с которыми можно разговаривать на равных.Но позиция оперативных служб, которые, казалось бы, лучше многих должны бы знать всю правду и поднаготную жизни, вызывают в данном случае очень глубокое недоумение. Таки не накопали ничего? Или хода на праймерисанта ер не дают? Или настолько легли под следствие и суд, что о собственной чести позабыли напрочь?

  • 22:03 13 Мая 2021
    3 1
    Видимо по этим причинам. "Он показал себя, как активный и профессиональный руководитель, обладающий прекрасными организаторскими способностями." Обычная "похоронная" речь.

вверх