https://tvernews.ru/news/270264

В Тверской области проходят масштабные поиски бесследно исчезнувшего парня

TIA, 22 Апреля 2021, 13:02
, 2
скриншот с видео СУ СК по Тверской области

В Тверской области в рамках расследования уголовного дела продолжаются поиски безвестно исчезнувшего в 2020 году несовершеннолетнего парня.

Егор Васильев в ночь на 22 ноября гостил у знакомых в деревне Рогожа, после чего отправился домой в Осташков пешком. На этом пути 16-летний подросток пропал, о нем ничего неизвестно до сих пор. Расстояние от деревни до Осташкова около 10 км.

- В ходе следствия проанализированы показания свидетелей, сообщавших о последнем местонахождении несовершеннолетнего. На основании сопоставления данных показаний с другими собранными по уголовному делу материалами составлена схема возможного передвижения юноши по Осташковскому городскому округу. 

Также активные поиски несовершеннолетнего продолжаются и во всех других районах Тверской области, а также субъектах Российской Федерации. В поисковых мероприятиях на протяжении всего времени задействованы следователи и криминалисты Следственного комитета, полиции, кинологи с собаками, представители службы МЧС, водолазы ГИМС, существенную помощь оказывают волонтеры ВПСО "СОВА", а также местные жители, - сообщает СУ СК. 

Задействованные в поисках люди осматривают территорию от деревни Рогожа до города Осташков, а также от Осташкова до села Святое, включая заброшенные строения, дома, чердаки и подвалы, канализационные люки, колодцы, лесной массив. Обследовали берег и акваторию озера Селигер, опросили жителей домов, которые находятся в зоне поисков. Парня ищут и с помощью квадрокоптеров. Но пока результатов нет. 

Следственные органы СК России обращаются ко всем гражданам, которые обладают какой-либо информацией о пропавшем Васильеве Егоре Сергеевиче 02.03.2004 года рождения, сообщить по телефону СУ СК России по Тверской области 8-930-179-00-69. Любая информация может оказаться полезной в поисках.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:30 22 Апреля 2021
    2 0
    "в ночь на 22 ноября гостил у знакомых" - странная формулировка.

  • 16:59 22 Апреля 2021
    1 0
    Осташковский городской округ такой городской, что дивизия потеряться может. Издеваются над административно-территориальным делением...

вверх