https://tvernews.ru/news/269990

Объявили конкурс по созданию открытки в честь Ржевского мемориала

TIA, 18 Апреля 2021, 14:30
, 3

НКО "Центр "Эксперт" проводит творческий конкурс "Открытка "Ржевский мемориал" в поддержку проекта сбора средств на тактильные картины "Ржевский мемориал". Принять участие в конкурсе может любой желающий, возрастных ограничений нет.

 "Центр "Эксперт" разработала проект по созданию тактильных 3D – картин с уменьшенным изображением "Ржевского мемориала". Через касания и ощупывание у слабовидящих и незрячих людей появится возможность "увидеть" памятник.

Условия конкурса просты:

1) стать участником группы НКО в ВК

2) сделать репост записи о конкурсе

3) изготовить открытку

Для изготовления открытки допускается использование любых материалов и средств - компьютерная графика, фломастеры и карандаши, бумага, пластилин и т.д. Творите без ограничений! Готовые открытки принимаются на электронную почту info@nko-expert.ru или в сообщения группы, а также работы можно принести по адресу: г.Тверь, ул. Симеоновская, д.74., указав свое имя и контактные данные. 

Открытки принимаются до 2 мая! Все работы  предстанут на открытое голосование в  группе НКО "Центр "Эксперт" в социальной сети "Вконтакте". 7 мая будут известны  имена троих победителей, которые наберут наибольшее число голосов – они получат главные призы от партнеров - сертификаты на суммы от 1000 до 2500 рублей. Все участники будут также награждены памятными подарками от АНО "Центр "Эксперт".  

Открытки, сделанные участниками будут показаны 9 мая на выставке в Парке Победы в г.Твери, так их увидят Ветераны Великой Отечественной Войны.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:41 18 Апреля 2021
    3 0
    Зарплатный квиток медсестры подойдет?

  • 17:05 18 Апреля 2021
    3 0
    Обязательно надо раскрыть заботу о ветеранах (хотя бы избранных).

  • 21:55 18 Апреля 2021
    1 0
    Самая лучшая открытка ржевскому мемориалу это табличка со сравнением пенсий российских и немецких пенсионеров, а также сколько чего на эти деньги можно купить при сравнимом качестве. Последнее подчеркнуть трижды ибо наши пенсионеры перебиваются от помойки до светофора через магазин без упаковки

вверх