03 Марта 24, 19:59
Новости, Происшествия
01 Апреля 2021, 10:57

В квартире умершей одинокой пенсионерки кошки от голода ели друг друга

Леденящая душу история происходит сейчас  в Вышнем Волочке. Там, в квартире многоэтажки, нашли труп одинокой бабушки. У женщины жили 20 кошек, которые остались без еды и воды, и вынуждены были есть себе подобных.

В этой квартире жила одинокая бабушка, у которой не осталось ни одного родственника. По словам соседей, бабушку не видели с 6 марта. МЧС вызвали, когда почуяли трупный запах. Когда именно умерла женщина – неизвестно. 

30 марта дверь квартиры открыли специальные службы, и кроме разлагающегося трупа женщины увидели огромное количество кошек и связались с вышневолоцким волонтером Ириной Козловой. 

- Я не спала эту ночь, это просто невообразимое зрелище. Кошки истощены до состояния скелетов, крайне обезвожены, на полу валяются останки котенка –  они его от жуткого голода съели. Весь пол в фекалиях и моче, трупный запах, к тому же все это время в квартире была включена газовая конфорка.

Кошки настолько голодны, что не едят, а "засасывают" в себя еду. И настолько обезвожены, что не отходят от оставленного ведра с водой. 

Тело бабушки увезли и кошки остались в квартире одни. Волонтеры смогли забрать четырех самых обезвоженных и тощих кошек. Больше передержек в Вышнем Волочке нет. Несчастные коты есть, а людей нет. 

Ирина умоляет откликнуться неравнодушных людей, чтобы разобрать кошек по домам хотя бы на время. Животных нужно в первую очередь откормить.

В ближайшее время в квартиру приедут санитарные службы. Что они сделают с кошками – неизвестно. Положат еды с отравой? Выбросят на улицу, где животные просто погибнут? 

Если вы сможете приютить хотя бы на время несчастных животных, свяжитесь с Ириной 89201822214. Кошек доставят в любой район Тверской области. 

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх