https://tvernews.ru/news/269350

Умерла 46-летняя директор медколледжа в Тверской области

TIA, 29 Марта 2021, 15:30
, 0

В Кимрах на 47 году жизни скончалась директор ГБПОУ "Кимрский медицинский колледж" Преображенская Юлия Александровна. Некролог размещен на сайте образовательного учреждения. 

Она пришла работать в этот медицинский колледж в марте 2008 года. С 16 октября 2018 году назначена директором образовательного учреждения. 

Имела многочисленные награды областного и федерального уровня. За плодотворную работу, неоднократно была отмечена благодарственными письмами, в 2013 г. была объявлена Благодарность министерства образования Тверской области за добросовестный труд и значимый вклад в учебно-воспитательный процесс колледжа, в 2020г. объявлена благодарность Министерства здравоохранения и  благодарность Законодательного Собрания Тверской области за многолетний добросовестный труд в сфере здравоохранения.

- Юлия Александровна проявила себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных, в коллективе заслуженно пользовалась уважением студентов и работников. Коллектив ГБПОУ "Кимрский медицинский колледж" выражает глубокое соболезнование родным и близким, - сообщается на сайте колледжа. 

Гражданская панихида состоится  31 марта с 11.00 ч.-12.00 ч. в траурном зале в Савёлово по адресу Борковское шоссе, д. 10.

В сообществе колледжа ВКонтакте ученики Юлии Аленксандровны пишут о ней теплые слова. О директоре говорят, как об очень искреннем и добром человеке:

- Как она с нами плакала, когда мы выпускались, такие искренние слезы. Вспоминаешь это, и как поверить что нет уже? Достойный человек. В моей жизни она сыграла большую роль, - написала одна из выпускниц колледжа. Сообщается, что директор умерла от инсульта. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх