https://tvernews.ru/news/269228

Второй подозреваемый в жестоком избиении хозяина кафе арестован

TIA, 25 Марта 2021, 17:19
, 2
Пострадавший хозяин кафе

Осташковский суд заключил под стражу второго подозреваемого по делу о жестоком избиении хозяина кафе. Двое мужчин избили до полусмерти Михаила Сергеева - отца пятерых детей. Мужчина находится в коме.  

Пострадавший - владелец небольшого кафе в Осташкове, ему 51 год.  21 марта поздно вечером затяжной конфликт с двумя постоянными посетителями кафе закончился жестоким избиением Михаила. Он попал в больницу с тяжелейшими травмами и впал в кому. Родственники Михаила называют это преступление по сути убийством.

Оба нападавших были задержаны. Первый за неповиновение законному требованию сотрудника полиции отправился на 10 суток административного ареста. 

Второй фигурант задержан 23 марта и по решению суда 25 марта заключен под стражу на 2 месяца. Он подозревается в преступлении по ч.1 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 

Что касается состояния пострадавшего, то специалистами ОКБ Твери пациент был прооперирован в ЦРБ Ржева. Сейчас его готовят к транспортировке в сосудистое отделение Тверской областной клинической больницы. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 18:33 25 Марта 2021
    2 0
    Второй такой крутой что его два дня искали в городе?

  • 00:51 26 Марта 2021
    1 2
    То есть, когда у него в шинке регулярно люди пили до комы - это нормально, а когда его всего один раз в кому уклали - это уже криминал?

вверх