14 Июня 24, 18:51
Новости, Криминал
25 Марта 2021, 16:43

В Твери в суде рассмотрели дело о поножовщине в общежитии

Как следует из материалов дела, конфликт между соседями общежития во Доре Пролетраки, закончившийся трагическими последствиями, случился в ночь с 11 на 12 октября 2020 года. Подсудимый гражданин Шерстнев поругался с соседом и двумя его знакомыми, которые были пьяны и громко стучались к нему в комнату. 

Изначально ссора началась из-за того, что сосед высказал Шерстневу претензии по поводу его образа жизни и быта: в комнате антисанитария, хлам и мусор, вонь, в результате чего в общежитии плодятся клопы и тараканы. Шерстнев сначала никак не реагировал на замечания, однако после того, как сосед в третий раз стал стучаться в его комнату, он открыл дверь, взял со стола кухонный нож и нанес потерпевшему один удар в область живота. В результате пострадавшему был причинен тяжкий вред здоровью. 

В судебном заседании подсудимый признал свою вину полностью, раскаялся, попросив прощения у потерпевшего. Также он добровольно возместил материальный ущерб и моральный вред. В итоге, приговором суда Шерстнёву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2,5 года условно.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх