https://tvernews.ru/news/268693

В Центральном районе Твери контейнерные площадки приведут в норму

TIA, 11 Марта 2021, 11:08
, 2

В марте администрация Центрального района города Твери совместно с ООО "Тверьспецавтохозяйство" приступает к приведению площадок сбора твердых коммунальных отходов к единому нормативному состоянию.

Одной из первых переоборудовали контейнерную площадку у д.33 по ул. Жигарева: вместо синего сетчатого контейнера установлен синий закрытый для сбора отходов, подлежащих вторичной переработке (пластик, металл, картон, стекло). И зеленые (для смешанных отходов), и синие контейнеры теперь располагаются внутри контейнерной площадки.

Контейнеры оборудованы легко открывающимися крышками для удобства использования. Также такие контейнеры предотвращают выпадение отходов на контейнерную площадку, что полностью соответствует требованиям СанПиН.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:55 11 Марта 2021
    2 0
    "Также такие контейнеры предотвращают выпадение отходов на контейнерную площадку, что полностью соответствует требованиям СанПиН."

  • 12:03 11 Марта 2021
    3 0
    Выпадение отходов полностью предотвращает только своевременный вывоз и установка контейнеров в вдвое большем количестве, чем по Руденевским заниженным нормам выработки.

    Задрали каждый день звонить в УК и ТСЖ и говорить - "у вас там накидано вокруг площадки, уберите". КУДА УБРАТЬ если машины ездят хрен по пойми какому графику и контейнеры всю неделю стоят переполненные?! По карманам распихать?

    И вообще, вернули бы расчет по квадратным метрам - сам ТСАХ воет от этих бесконечных перерасчетов (этот выписался, этот вписался, этот вообще тут не живет и т.п.) и один фиг всё равно пересчитывает в кубатуру.

    Сорян, накипело.

вверх