https://tvernews.ru/news/268136

Пара мошенников в разных городах собирает деньги на билет в Тверь

TIA, 24 Февраля 2021, 09:15
, 3

Эти парень и девушка хорошо знакомы жителям нескольких городов России, где они появлялись с чемоданом и картонной табличкой с просьбой скинуться им деньгами на билет до Твери, так как их обокрали. Молодые люди прилично одетые, создают впечатление граждан, реально попавших в беду. Но не тут-то было.

Сообщение об это парочке попрошаек появилось в группе ВК Волгоград. Вот что пишет автор поста: "Стоят в "Ленте", просят помочь с билетами на Тверь! Подошёл и спросил, сказали, что украли барсетку с доками и деньгами, остался паспорт парня (девушка держит открытым в руках), парня зовут Николай, девушка расстроена и в слезах...Как оказалось, это действительно мошенники (разводилы), в разных городах РФ промышляют этим делом! Будьте осторожны!". 

Под постом в комментариях жители Волгограда пишут, что видели эту пару неоднократно и летом, и осенью в разных районах города. Засветились они и в Астрахани, и в Саратове. Но оказывается, знают этих "безбилетников" и  у нас в Твери, куда они так рвутся и долго-долго собирают деньги на проезд: заметили их промышляющими у ТЦ "Глобус".   

- Я этих же товарищей в Москве видел на Курском вокзале, они в Смоленск ехали, я им предложил что-то передать родственникам, послали )))), - написал пользователь группы Тверь ВКонтакте.         

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • sw
    10:53 24 Февраля 2021
    2 0
    Хоть бы чемодан поменяли, видел их года полтора назад на Тверском пр-те.

  • 11:05 24 Февраля 2021
    3 0
    Че накинулись то? Может просто невезучие, куда ни приедут, их всюду "обувают". Ну лохопеды оне может. По им ремейк кина може можно снимать "Невезучие-2". Осталось выяснить кто из них Ришар, а кто Д'Епардьё

  • 20:43 24 Февраля 2021
    0 0
    Какое же днище........лишь бы не работать......

вверх