https://tvernews.ru/news/265536

Игорь Руденя представил глав Пеновского и Оленинского муниципальных округов

TIA, 08 Декабря 2020, 12:53
, 7

Губернатор Игорь Руденя перед обсуждением повестки заседания правительства Тверской области 8 декабря представил коллегам двух глав муниципальных образований, избранных в конце прошлой недели.  

"Хотел бы представить двух нам уже известных, но по процедуре вновь избранных глав муниципальных округов. Это глава Пеновского муниципального округа Валерий Федорович Морозов и глава Оленинского муниципального округа Олег Игоревич Дубов. Хочу от всех нас пожелать руководителям, которых мы знаем и которые пользуются заслуженным авторитетом на территориях, успехов в работе, в том числе, в  реализации национальных проектов. Сегодня, благодаря ресурсам, которые нам дают Президент и Правительство Российской Федерации, появляются новые возможности. Совместная работа принесет желаемые результаты", – сказал Игорь Руденя. 

Напомним, в связи с преобразованием Пеновского и Оленинского районов соответственно в Пеновский и Оленинский муниципальные округа органы представительной власти избрали глав вновь сформированных административно-территориальных единиц. В обоих случаях решение было принято подавляющим большинством голосов. 

3 декабря главой Пеновского муниципального округа избран Владимир Морозов, который в январе 2019 года был назначен временно исполняющим полномочия главы Пеновского района, в мае прошлого года – избран главой муниципального образования. Владимиру Морозову 59 лет. Окончил Калининский государственный медицинский институт по специальности "Лечебное дело". Общий стаж работы в сфере медицины – более 30 лет. С 1989 года и до избрания на пост руководителя муниципалитета был главным врачом Пеновской ЦРБ. 

Олег Дубов избран главой Оленинского муниципального округа 4 декабря. Это один из самых опытных представителей местного самоуправления Верхневолжья, член партии "Единая Россия". Он возглавлял Оленинский район с 1996 года и неоднократно переизбирался на этот пост. До этого (в 1995-1996 годах) был заместителем губернатора Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 13:42 08 Декабря 2020
    0 0
    По заголовку, я так понимаю, он их себе представил в каких то фантазиях.
    Не написано же кому он их представил, значит себе, мысленно.

  • 14:01 08 Декабря 2020
    0 1
    Гальстуки одинаковые почти... и рубашки тожа )

    • 14:03 08 Декабря 2020
      0 0
      Ну хоть немного одинакового назави.
      Приснилось, что ли или дальтонизм?

      • 14:39 08 Декабря 2020
        2 1
        Может Вам пора-таки угомониться? Или Вы не хозяин своих слов?
        Работать не пробовали? Или бизнесу кранты?

        • 16:48 08 Декабря 2020
          1 2
          В том то и дело ,
          что я ХОЗЯИН своего слова- я слово дал, я слово забрал.
          Какие проблемы.
          ?
          Только тебе позволено указывать всем , что делать, как писать и ,что?
          А не много взяла на себя?
          Таки и продолжаешь выпрашивать!
          Заскринь немедленно и на стенку.

  • 14:03 08 Декабря 2020
    0 0
    Олег смог нарядиться в оленей, так почему коллега не нарядился в пену? Не в пивную, так хотя бы в мыльную. В нашей ковидной жизни совсем не осталось праздников, господа. Кто-то это понимает (Олег), а кто-то - нет. Формальный и бездушный подход демонстрирует уже на старте своей карьеры Валерий. Такой ни конкурса красоты не проведёт, ни фонарный столб как надо не запустит в эксплуатацию.

  • 14:27 08 Декабря 2020
    0 0
    Нет, правда, господа: живые примеры оптимиста и пессимиста рядом. Эдакий контраст. Олег просто излучает радость, уверенность и праздник. Даже галстук игриво откинут чуть в сторону. А на Валерия как-то грустновато смотреть...

вверх