https://tvernews.ru/news/265412

В Торжке теплоизоляцию на трубах ремонтировали кирпичами

TIA, 04 Декабря 2020, 17:14
, 2

Удивительную технологию ремонта разорванной теплоизоляции на теплосетях обнаружили активисты ОНФ. Мастера использовали силу притяжения земли и кирпич. 

Тепловые сети в Торжке, по мнению активистов ОНФ, нуждаются во внимании. В ходе мониторинга "С теплом – труба" выяснилось, что на примерно 50 метрах труб, расположенных на Ленинградском шоссе, изоляция прогнила, разорвана или отсутствует совсем. Активисты обратились в прокуратуру.

Ранее представители Общероссийского народного фронта сообщили об увиденном в городскую администрацию. Оттуда пришёл ответ, что изоляцию восстановили. Чтобы проверить слова чиновников, активисты снова выехали на место и увидели удивительное. В некоторых местах теплоизоляционный материал просто прижали кирпичами. В целом её состояние по-прежнему осталось плачевным.

- Текущее состояние теплоизоляции приводит к большим тепловым потерям, из-за чего часть транспортируемого тепла не доходит до потребителя. Также непонятна ситуация с кусками изоляционного материала, прижатого к трубам кирпичами. Это неприемлемо, и мы надеемся, что власти оперативно исправят ситуацию, – рассказал  член регионального штаба ОНФ Александр Шереметьев.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:25 04 Декабря 2020
    0 0
    Это было где-то, а про вертолёт....

  • 17:49 04 Декабря 2020
    0 0
    Рассея.

вверх