https://tvernews.ru/news/265229

10 декабря можно задать вопросы главному судебному приставу региона

TIA, 01 Декабря 2020, 07:15
, 10

10 декабря 2020 года руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области Надежда Семёнова проведет личный прием граждан и представителей организаций в Твери. 

Прием начнется в 10.00 в приемной Президента РФ в Тверской области по адресу: г. Тверь, пл. Святого Благоверного Князя Михаила Тверского, 1а. 

На встрече можно получить подробную информацию по вопросам исполнения судебных решений и постановлений других специально уполномоченных органов, применения к должникам мер принудительного взыскания и другим вопросам, касающимся деятельности ведомства. 

Телефон для записи на прием: 8 (4822) 34 36 02. 

По вопросам, связанным с ошибочной идентификацией граждан в качестве должников, можно обратиться по телефону горячей линии Управления: 8(4822) 55 91 18. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 09:07 01 Декабря 2020
    4 1
    Главному судебному приставу региона. Вопрос:
    За каким фигом вы уничтожили ярмарку в Южном? Совсем что ли мозги переклинило? Сейчас точно такую же ярмарку на пр. 50-летия Октября владелец добровольно отдает областному правительству совершенно бесплатно, и ту, что в Южном можно было получить бесплатно, но ваше учреждение уперлось рогом и сломало ярманку. Тем самым оно покрыло себя несмываемым позором.
    Это была лучшая ярмарка Твери последнего и последующего десятилетий. Руденя пытался ей противопоставить тоннель в Чуприяновке, но пффф-ууу, ничего у него не получилось, зря только был потрачен миллиард. А позору-то, позору сколько!
    Госпожа Семенова, проверьте депутата Госдумы Максимову, ей выделяли деньги на строительство новой ярмарки в Южном взамен снесенной. Куда исчезли бюджетные деньги?

    И второй вопрос. Какое дело с участием приставов вы считаете самым лучшим, от которого Тверь получила наибольшую пользу?
    Как вы собираетесь исправлять негативный имидж вверенного вам учреждения? Сколько вам понадобится для этого времени? Только, пожалуйста, отвечайте конкретно - год, два, десять лет?...

    Надеюсь, ваш ответ будет искренним, вы не будете врать и кривить душой.

    • 09:50 01 Декабря 2020
      3 0
      А при чём здесь служба судебных приставов? Работа судебных приставов заключается в контроле за исполнением судебных решений. Сами они ничего не решают, а только исполняют поручения суда. Можно было ещё спросить когда мы , наконец-то, полетим на Луну и куда делись деньги на марсианскую программу.

      • 10:12 01 Декабря 2020
        0 1
        Все очень просто. Надо всего лишь ихнему учреждению перестать строить из себя целку. Все знают, что уничтожение ярмарки в Южном - это был заказ городской администрации, а возможно и областного правительства (ведь именно из-за его ошибок в конкурсной документации и началось уничтожение малого бизнеса - если вы знаете о чем речь).


        • 10:12 01 Декабря 2020
          0 1
          Заметьте, первое слово, которое произнес Руденя когда приехал в Тверь было "фермер", и он повторял его еще сто раз - до тех пор, пока когда московские магазины и сети не намекнули ему, чтоб в Твери была уничтожена мелкая розница, так как она с ними успешно конкурирует и отбирает прибыль.

          • 10:13 01 Декабря 2020
            0 1
            Косвенным подтверждением этому является то, что за последние несколько лет Руденя ни разу не произнес слово "фермер". А ведь его самым первым указанием было распоряжение Тимохе построить аж 15 фермерских ярмарок. Об этом провале Рудени сейчас не вспоминают, но те, кто об этом помнит, знают, что это было также круто, как и провал строительства тоннеля в Чуприяновке.

            • 10:14 01 Декабря 2020
              0 1
              Руденин проsирон по ярмаркам был таким крутецким особенно на фоне такого колоссального прорыва в Южном, на Хрустальной, на 50-летии Октября, и в Юности. Появление в Твери зеркальных павильонов таких, как Нью-Йорке, ЛондОне и Париже было унизительным для чиновников, им дали понять, что они просто говно, неспособное ничего создать.


              • 10:17 01 Декабря 2020
                1 1
                Кстати, вы можете найти на ТИА инфу об аресте малозаметного чиновника областного правительства по фамилии Ильин - за взятку. именно у него в кабинете оседала значительная часть жалоб предпринимателей на притеснение чиновников и взятки слабовиков. Учите матчасть.


                • 10:17 01 Декабря 2020
                  0 1
                  Ха-ха-ха три раза)!

  • 10:28 01 Декабря 2020
    0 1
    Serg1956, 15 фермерских ярмарок, это же сила! Это суперсила! но, увы, Руденя опоросился как последний фраер.
    Если вы такой законник, то инициируйте расследование - куда подевались деньги, выделенные на строительство этих ярмарок, которые должны были символизировать достаток и сытую жизнь жителей города Тверь

  • 10:34 01 Декабря 2020
    0 1
    Serg1956, а если вы не законник, а всего лишь журналист или просто любитель, то поинтересуйтесь тем, как жиденько обделалось министерство социальной защиты, которое должно было встать на защиту предпринимателей в случае угрозы их разорения, а в случае разорения оно должно было оказать им материальную и моральную помощь, но вместо этого оно надристало под ёлкой и даже не сделало никакого заявления в СМИ.
    Ковырните это старое говно, и амбре вас приятно удивит

вверх