https://tvernews.ru/news/264465

Ночью в Твери дороги обрабатывали от наледи

TIA, 09 Ноября 2020, 10:55
, 3

В Твери сотрудниками МУП "ЖЭК" в рамках работ по зимнему содержанию улично-дорожной сети города в ночь с 8 на 9 ноября провели профилактическую обработку дорог для предотвращения образования наледи при перепаде температур.

В ночь с 8 на 9 ноября температура воздуха в Твери впервые за эту осень достигла отрицательных значений. Муниципальное предприятие "ЖЭК" провело профилактические мероприятия для предотвращения образования наледи на дорогах и тротуарах. В течение ночи в соответствии с технологией, дороги города обрабатывались солевым раствором и противогололёдными реагентами, работало  15 единиц специализированной техники. Особое внимание уделялось магистральным улицам, перекрёсткам и мостам, сообщает админисрация Твери.

МУП "ЖЭК" продолжает следить за изменениями  погодных условий в постоянном режиме. При необходимости численность дежурной смены работников увеличивается, а техника заранее подготавливается к выходу на линию.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:30 09 Ноября 2020
    5 1
    >дороги города обрабатывались солевым раствором и противогололёдными реагентами
    Да ладно! Всем давно известно, что поливают норочьим жиром, зараженным ковидлой.

  • 14:49 09 Ноября 2020
    0 0
    Когда сухой асфальт, поливают соляным раствором, когда всё в снегу, дороги пускают под накат...

  • 16:31 09 Ноября 2020
    1 0
    МУП ЖЭК приступил к неистовому загаживанию проезжей части, но в случае обильных осадков и отрицательных температур данная практика даёт збой и грязный асфальт начинает обрастать льдом.

вверх